Отказано Жалоба №567G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Ваш никнейм: Нестор Махно
Никнейм игрока: Шэди Шелби
Дата нарушения: 11.12.2020
Опишите ситуацию: Данные игроки используют провокационные , завуалированные действия, пытаясь меня оскорбить на форуме и поддержать количеством обиженных лайком в отзывах. Люди групками пытаются хоть как-то меня задеть, и оклеветать, забывая при этом что есть еще правила форума, которых тоже нужно придерживаться и соблюдать. Шэди Шелби написала жалобу, якобы я нарушаю данный пункт, хотя она сама нарушает несколько пунктов, и она не относиться к данной теме. Администрация примите меры токсичных людей и обманщиков нужно наказывать
Скриншот/видео от своего лица: Тайм код нарушения: Ссылка на ее жалобу не относящейся к сути. Просто клевета
Вот мои отзывы с моими вставками и жалобами:
Накажите клеветницу

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Шэди Шелби, вы нарушаете 7 пункт форума, он гласит :запрещено отправлять сообщения в темы жалоб, которые не имеют прямого отношения к вам
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
А также пункт номер 1, который гласит:
1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
"Зевс, отдыхай" звучит как вызов или оскорбление. Я Рома Зевс/ Нестор Махно если что, из-за неуважения к игроку и хамского поведения игроки так себя и ведут токсично. Шэди Шелби подавайте хороший пример и следите за хорошим тоном и округ северный станет как одна дружная семья

Последнее редактирование:

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
Facepalm

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Шэди Шелби (Кристина), я как истинный джентльмен готов подать вам ручку и пригласить на вальс)

Последнее редактирование:

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Денис Пас (Егор Островский), мы с Кристюшей вас приютим, а может и усыновим, будете членом нашей семьи, будет у вас и папа и мама, а вы наш любимый сыночек)

Иван Коклин

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
643
49
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Вы не показали конкретную жалобу, в которой данный игрок нарушал правила форума.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.