Ваш никнейм: Нестор Махно
Никнейм игрока: Шэди Шелби
Дата нарушения: 11.12.2020
Опишите ситуацию: Данные игроки используют провокационные , завуалированные действия, пытаясь меня оскорбить на форуме и поддержать количеством обиженных лайком в отзывах. Люди групками пытаются хоть как-то меня задеть, и оклеветать, забывая при этом что есть еще правила форума, которых тоже нужно придерживаться и соблюдать. Шэди Шелби написала жалобу, якобы я нарушаю данный пункт, хотя она сама нарушает несколько пунктов, и она не относиться к данной теме. Администрация примите меры токсичных людей и обманщиков нужно наказывать
Скриншот/видео от своего лица: Тайм код нарушения: Ссылка на ее жалобу не относящейся к сути. Просто клевета
forum.nextrp.ru
Вот мои отзывы с моими вставками и жалобами:
forum.nextrp.ru
Накажите клеветницу
Никнейм игрока: Шэди Шелби
Дата нарушения: 11.12.2020
Опишите ситуацию: Данные игроки используют провокационные , завуалированные действия, пытаясь меня оскорбить на форуме и поддержать количеством обиженных лайком в отзывах. Люди групками пытаются хоть как-то меня задеть, и оклеветать, забывая при этом что есть еще правила форума, которых тоже нужно придерживаться и соблюдать. Шэди Шелби написала жалобу, якобы я нарушаю данный пункт, хотя она сама нарушает несколько пунктов, и она не относиться к данной теме. Администрация примите меры токсичных людей и обманщиков нужно наказывать
Скриншот/видео от своего лица: Тайм код нарушения: Ссылка на ее жалобу не относящейся к сути. Просто клевета
Одобрено - Жалоба №566G
Ваш никнейм: Шэди Шелби Никнейм игрока: Рома Зевс/Нестор Махно Дата нарушения: 11.12.2020 Опишите ситуацию: 7. Запрещено отправлять сообщения в темы жалоб, которые не имеют прямого отношения к вам Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц Скриншот/видео от своего лица: *Сама...

Одобрено - Жалоба №562F
Ваш никнейм: Антон Вершинин Никнейм игрока: Кристина Рихтер Дата нарушения: 10.12.2020 Опишите ситуацию: Подъехал на бу рынок и какая то особа с мэрии нск меня убила. Таймкод с 3:25 до 3:53 Скриншот/видео от своего лица: