Решено Жалоба №567L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Ложкин.

Генерал Генералиссимус Сержантов и Рыжиков
Активный пользователь
5/6/22
131
14
82
Ваш никнейм:Вася Ложкин
Никнейм игрока: Масечка Монтекки
Дата нарушения: 20.01.2025 17:13-17:16
Опишите ситуацию:

Выдал 2 выговора,затем понизил,я даже не успел зайти в игру,возможно это связанно с тем что я на него подал жалобу "*Тык*" и ее одобрили,Прочитав устав ВС РФ я понял,что я ничего не нарушил ведь я автоматически появился в больнице и буквально не смог бы доехать до воинской части за 2-3 минуты,я не уходил в увольнительную а был в ней,тем более я не нарушал законодательство,в уставе написано о том что можно до 2-х, *Фото*,тем самым даже если я нарушал,то помню лишь одно, но оно было до постановления.В уставе на форуме не написано как снимать выговор,то есть,что я буду с ним делать? *Фото*

Я не состою в каких либо группах,так что я не подчиняюсь их уставу "Док-во" а подчиняюсь только главному документу инфармирующему об Воинской Части .Прошу проверить информацию.​

Скриншот/видео от своего лица: Документ
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Мореззи Местный

Сверхразум
Активный пользователь
2/4/22
1,757
578
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Выговоры выданы за нарушение правил сервера до прихода лидера. Лидеру дается 3 дня для оформления дискорда и форума, возможно поэтому еще не были обновлены разделы для снятие выговоров.
Решено.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.