Одобрено Жалоба №568-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм игрока: На видео
Дата нарушения: 14.01.2023
Опишите ситуацию: Вышел с КПЗ, в меня врезался сотрудник ППС МСК и скрылся с места совершения ДТП. (НРП) майор подходит, не представился, влазит в разговор, далее Блатит спец заданием, после чего его я называю майором он меня задерживает (НРП), далее майор принимает от меня два документа и не отыгрывает их о том что он принял их "По быстрым ручкам" НРП, БЛАТ, со стороны майора. Всего ХО-РО-ШЕ-ГО )
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 0:43 ДТП !!!
Тайм код 0:52 игнорирует мое обращение к сотруднику, о том что бы сотрудник вызвал ДПС для оформления ДТП
Тайм код 2:03 майор влазит в разговор не представившись, хотя Он ОБЯЗАН это сделать, а также Блатит сотрудника.
Тайм код 3:05 его называю "майором" что не является оскорблением, данный "Сотрудник" меня задерживает.
Тайм код 4:24 ПЕРЕДАЮ ДОКУМЕНТ В ЛИЦО КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРАН, СОТРУДНИК ПРОСМОТРЕЛ ЕГО, НО НЕ ОТЫГРАЛ, ЭТО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НРП! ТАК КАК СОТРУДНИК ПРОСМОТРЕЛ ДОКУМЕНТ, СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ЗА ДОКУМЕНТ, НО НЕ ОТЫГРАЛ 4 РАЗА В ТОМ ЧИСЛЕ И ПАСПОРТ!!

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Александр Геранин - 5.10, NRP;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Так же информация передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.