A Andrew 123 Пользователь Пользователь Активный пользователь 16/4/23 24 7 17 13/9/23 #1 Ваш никнейм:Андрейка Скрытый Никнейм игрока:Мэтью Тайлер Дата нарушения:13.09.2023 Опишите ситуацию:я стаю и он начинает дбешить Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код 0.35
Ваш никнейм:Андрейка Скрытый Никнейм игрока:Мэтью Тайлер Дата нарушения:13.09.2023 Опишите ситуацию:я стаю и он начинает дбешить Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код 0.35
Альберт Русков Высшее существо Пользователь Активный пользователь 15/3/20 4,103 2,473 732 14/9/23 #2 Приветствую, Уважаемый игрок, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Приветствую, Уважаемый игрок, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!