Закрыто Жалоба №5698A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власовв

Администрация NextRP | Baikal squad
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
18
Saint Petersburg, Russia
• Ваш никнейм: Максимильян Майский
• Никнейм администратора: Хару Амадо
• Дата выдачи наказания: 27.09
• Время выдачи наказания: +-14:30 - 15:00
• Опишите жалобу: Я находясь на посту лидера заДМил человека. Администратор в лидерском утверждал что у него есть откат (тот, на котором он выдал мут игроку Чёрная Пантера) и на нем виден мой ДМ. Должен был выдать выговор (сам о нем говорил), но почему-то за ожидание в 4 дня я не увидел у себя выговора за ДМ (а у меня их было два, вот не задача). Блат получается... Просьба пересмотреть его ПОЛНУЮ фиксацию и выдать наказание за БЛАТ. А как мы знаем наказание за данный пункт правил = снятие. Увы, а мог не плясать под дудку сходящего с ума РУСКОВА, который грозится ввести отдельные отчеты для конкретного лидера потому что ему видите ли не нравится наличие двух аккаунтов у него. Но рускова это отдельный вид исскуства. Желаю ему скорейшего выздоравления... От простуды конечно.
В общем пересмотрите фиксацию за указанное время.
1. Игрок Чёрная Пантера получил мут от Хару Амадо (оскорбления).
2. Игрок Фэмчик Овнкайлерз заключен в КПЗ Хару Амадо (ДМ)
И обратите внимание на нарушение лидера под ником Максимильян Майский, а затем просмотрите канал предупреждения - выговоры в лидерском. Блат на лицо.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: -

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, на фиксации от данного администратора недостаточно доказательств, в связи с этим Вам и не было выдано наказание.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.