Решено Жалоба №569А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaxop

Пользователь
Пользователь
23/7/21
1
3
21
Ваш никнейм: Даниил Топчий
Дата выдачи наказания: -----
Время выдачи наказания: --------
Ник администратора: -------
Опишите жалобу:

Доброго времени суток, к огромному сожалению я не нашел на всем форуме тему с вопросами, поэтому пусть это будет жалобой на вопиющую несправедливость.

Мне необходимо передать другу все свои деньги, на создание совместного бизнеса, но проект ограничивает меня в этом, давая возможность передать не более 30 тысяч игровой валюты. Попытка передать через драг была расценена администрацией как "продажа валюты за реальные деньги" и пол ляма у друга доблестно отжали... Ну а мне ничего не вернули. Теперь я хочу сделать все по правилам и передать деньги, но не знаю как.

Вопрос: можно ли передать другу через форум? Передать нужно все деньги, что у меня есть (669 тысяч игровой валюты). И будет ли такая возможность для передачи не прибегая к форуму, драгу и прочему? Все таки сервер позиционирует себя как РП а я не представляю ситуацию, в которой я даю другу деньги, а к нему вламывается полиция, продает его машину и говорит, что все так и должно быть.

Заранее благодарю!

Роман Васелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/21
12
9
31
Полностью поддерживаю, кто согласен с тем, что нужно убрать ограничение на перевод денег, ставьте лайк!

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,502
1,724
1,002
Управляющий 6 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Ограничение для этого и придумано, что бы не переливали деньги, а зарабатывали честным трудом. Деньги мы не передаём.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.