Решено Жалоба №56F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имамчик Дагов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
76
3
36
Ваш никнейм: Имам Калашников
Никнейм игрока: Лео Маликов
Дата нарушения: 26.08.2020
Опишите ситуацию: ДМ + Уход от РП
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Ашиков

Новый пользователь
Пользователь
24/8/20
1
3
4
Лео Маликов, Неоднократно задевал на мать, и нации. Я считаю то-что такие люди не то-что не должны работать во фракциях, таких людей не должно быть на сервере. При Атагинским, Гелаевым! Данный человек находился в ЧС города, он неоднократно расстреливал, фракции без причины: Мэрию, ППС Грк, ППС Нск. Он несколько раз менял ники дабы избежать федерального розыска. Вот его все ники: Хамзат Абдулвахабов, Ахи Махачкалинский , Саид Ашиков, Хамза Алибеков, Лео Маликов!

Последнее редактирование:

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Лео Маликов, Неоднократно задевал на мать, и нации. Я считаю то-что такие люди не то-что не должны работать во фракциях, таких людей не должно быть на сервере. При Атагинским, Гелаевым! Данный человек находился в ЧС города, он неоднократно расстреливал, фракции без причины: Мэрию, ППС Грк, ППС Нск. Он несколько раз менял ники дабы избежать федерального розыска. Вот его все ники: Хамзат Абдулвахабов, Ахи Махачкалинский , Саид Ашиков, Хамза Алибеков, Лео Маликов!
Он отлетит скоро )

Абу Цветков2

Пользователь
Пользователь
31/7/20
3
2
14
У меня один вопрос он в чс всех фракциях как его приняли

Kholmagorov

Пользователь
Пользователь
3/8/20
4
0
21
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Игрок уже уволен из фракции.
До свидания!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.