Отказано Жалоба №56L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
272
262
131
22
Ваш никнейм: Илья Хаванцев
Никнейм лидера: Серго Князь
Опишите жалобу: Данный человек который на данный момент является Генерал-майором ППС Горки Города выдал мне выговор за "угрозу" сотруднику МЗ. При приёме на работу (устройства во фракцию) лидер/зам обязан человеку проходящему собеседование объяснить кто у него будет Нач УВ/Зам Нач УВ и так далее, чего этот лидер соответственно не выполнил и ещё, данный лидер общается со своими сотрудниками по хамски. И Данный сотрудник МЗ находился на территории ППС грк, выходя из ДЧ я попросил у него документы, он проигнорировал меня, соответственно он является обычным гражданином (а вот если бы он предъявил документы то был бы сотрудником МинЗдрав (если чисто по РП))
Скриншот/видео от своего лица: ниже
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Вложения

Тихон Савенков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
12
12
19
1615021216310.png

Как всегда многое вырезано))))Это же выгодно делать,да,Илья?)

Сережка Джeновезе

Профессионал
Активный пользователь
28/7/20
67
158
77
Все что относиться в переписке а темболее когда в ЛС! То это не разглашаеться.

Анна Рейх.

Мечта
Активный пользователь
21/12/20
192
13
35
Здравствуйте!
Рассмотрев доказательства,предоставленные Вами,а так в апелляции Лидера, я могу сделать вердикт:

Отказано. Причина:
  • Мы не наказываем Лидеров за сообщения в личных сообщениях.
  • Наказание,выданное Лидером было верным,так как вы нарушили пункт "Правил Фракций" ,а именно :
  • Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
    Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
Приятной игры на сервере «Уральский»!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.