Решено Жалоба №5702A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pattonzxc

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
30
6
25
• Ваш никнейм:Король Паттонз
• Никнейм администратора: Александр Русков
• Дата выдачи наказания:30.09.23
• Время выдачи наказания:--------
• Опишите жалобу: Данный Зам.Управляющего снял меня и другого лидера по причине СНЯТ. Вчера ночью меня позвали в войс, и начали говорить про мой второй аккаунт, но как я знаю играть с двух аккаунтов не запрещено, так вот суть в том что, далее администратор начал говорить , что он может сделать мне и для меня, тем самым уже идёт личная неприязнь, в правилах Лидера и Сервера, не написано что запрещено иметь 2 аккаунта и играть с 2х аккаунтов. Тем самым далее начали меня распрашивать что было ещё, я начал отвечать, и после этого данный зам управа, кикнул меня с войса, даже не сказав можете идти. Сегодня, я уехал, но зайдя в дискорд вижу сообщение от Хару Амадо, что я снят. Но причину точную мне не сказали, сказали догадками 1.6 ( Покрывательство ). Вопрос в чём? Если что у меня спрашивал Русков я всё отвечал. Так и ещё без всяких разговоров меня снимают. Данный Зам.Управа имеет ко мне личную неприязнь с турнира НВГ, где он уже общался не нормально. Так же хочу заметить, что Зам.Управа, хотел ввести отчёт только для меня, тем самым затрудняя мне лидерство.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,596
2,523
1,107
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, могу сказать следующее:
• Для начала давайте вспомним кто такой лидер. Лидер - это игрок, который является руководителем фракции и должен быть примером для всего своего состава, а именно не нарушать правила и выполнять все то, что прописано в правилах лидеров.
• Решение по снятию Вас с занимаемой должности было принято в связи с тем, что Вы пытались прикрыть нарушение лидера другой фракции, путем угроз администрации, что является покрывательством нарушений и строго запрещено согласно правилам, также в лидерском дискорде Вы произносили фразы, которые разжигали конфликт, а именно "Я его сегодня сниму, его скоро не будет на Зам. Управе.", эти высказывания были сказаны в присутствии администрации, в сторону действующего Заместителя Управляющего , но т.к. администрация достаточно стрессоустойчивая и никогда старается не входить в конфликт, эта информация просто была передана старшей администрации. В связи со всем этим и было принято решения о вашем снятии.
• Касаемо первого видео, оно слишком короткое и не видно что было до этого, суть диалога трудно понять.
• Касаемо второго видео, тут заместитель не совсем правильно Вам сказал на счет выбора роли в игре, правилами не запрещено быть на посте лидера и в ОПГ одновременно, но опять же администрация позвала Вас пообщаться, но диалог от Вас был выстроен с негативной позиции, администрация Вам говорила одно, Вы в ответ другое и т.д., ну и все мы люди, поэтому разговор и пошёл уже не в то русло которое нужно. С администрацией провели беседу.

Хотим ещё раз напомнить, все что говорит администрация делается не во вред игроку и не нужно это так воспринимать, нужно принять слова во внимание и постараться больше не совершать действия, с которыми администрация не согласна.
Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.