Одобрено Жалоба №5704А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A321neo

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
8
3
14
Seattle
Ваш никнейм:Сиэтл Эссевен
Никнейм администратора:Ой Бодян ,Данилыч Тенсей
Дата выдачи наказания:21.04.2025
Время выдачи наказания:17:30
Опишите жалобу:В общем то,меня посадили за ПГ,а именно за мной была погоня, у меня была возможность уехать,так как я был в машине,я уезжал,пока они не отстали,после чего меня откидывает за пг один хелпер,на что я пишу репорт и отвечает второй хелпер,что типо я не подчинялся требованиям опг,так вопрос,у меня есть возможность уехать-есть,я уезжаю,не было бы возможности,я бы сдался,скажите мне,в этой ситуации любой бы полицейский в жизни не сделал бы также?? КОгда есть возможность уехать,почему бы нет?Также,ничего что я могу допустим не услышать ,как он говорит "требования ОПГ",так как они говорят из машины,и я сижу в машине,с закрытыми окнами!!!! не?? не смущает??!!! После чего я прошу позвать ст.администрацию,потому что его ответ на репорт меня не устраивает от слова совсем,как и его работа,уже в какой раз,на что он опять начинает угрожать наказанием за флуд????ПОчему другие администраторы когда человек просит позвать ст.администрацию,они зовут,а этот берет слишком много на себя,когда толком нормально ничего сделать не может.Также прошу предъявить от администратора фиксацию ,за которую меня посадили,и пересмотреть ее,так как я мог не услышать требования опг,также как у меня была возможность уехать,что я и делал и что сделал бы любой другой полицейский в жизни на моем месте.А также разобраться с администратором,почему он мне угрожает флудом,когда я его по человечески прошу позвать ст.администрацию.
Скриншот/видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/1FjQWxtdv6YFib0vDb0-eHSLvXvzG-De0/view?usp=sharing
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: от 0:01 до конца

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,614
4,594
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,614
4,594
1,102
Здравствуйте.
Администратор Данилыч Тенсей будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.