Отказано Жалоба №570A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марик Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
22/2/20
90
49
77
Ваш никнейм: Александр Лисицкин
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 27.12.2023
Время выдачи наказания: 00:51
Опишите жалобу: Писал жалобу на админа который меня забанил за непрямое упоминания родных, забанен по стадии 1, написал чтобы узнать время блокировки и получаю такой ответ " ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН" за НЕПРЯМОЕ упоминания родных. По правилам проекта 1 стадия блокировка аккаунта на 1 день если это происходит не первый раз то снимается игровая валюта с данного аккаунта. Вопрос тогда почему меня забанили перманентно ?
Нарушал я не регулярно тогда почему пермач а не снятие валюты ?
Прошу предоставить мне видео доказательства где я нарушил МНОГОЧИСЛЕННО правила проекта. Так же прошу пересмотреть и обдумать наказание которое выдано через чур жестким.
Играю с 2019 года и только 2 раза меня банили, перманентный бан это уже слишком если учитывать тот факт что я всегда был РП персонажем в этой игре и принес много чего полезного.
+ К тому за что меня забанили то есть непрямое упом родных это было совершенно непреднамеренно поскольку был конфликт и меня спровоцировали на эти высказывания. Сказал я "выблядок" за что и получил наказание.

Хочу узнать какие многочисленные нарушения я совершил по мнению "Олега Деньгова"

Жалоба №558A номер жалобы

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1703656234148.png

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Вы не одонократно оскорбляли родных, не важно прямым или заувалированным контекстом.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.