Одобрено Жалоба №570FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Ваш никнейм:Гарри Смит

Никнейм игрока:Шахид Хизриев

Дата нарушения:1.9

Опишите ситуацию: 6.16,6.1 на чеченском, намеренное дтп , нонрп , Блат с ОПГ

Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/3d771ac77d484c03ba1896f03924632f/?p=WpN8ZzfC1qiuGC8tw8LRkA&r=a

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: 0:00 - 1:22 Намеренное дтп + связка с ОПГ

0:44 - 0:48 - (6.16 на чеченском)

0:14 - 0:19 - отыграл одни и те же действия

01:43 - отказываюсь от рп голосовой

02:20 - 0:30 - отыграл через голосовой

02:55 - 3:01 ОСК на чеченском

Последнее редактирование:

Khizriev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
80
67
46
Хочу дополнить что намеренных дтп не было так как я пытался прижать данный ролс к стене или заблокировать ей путь так же хочу дополнить что нету микрофона в данной фиксации так что оск тут не попахивает, а рп голосовой до момента его схватки он спокойно разговаривал а мы знаем при задержании если вы разговариваете вы не имеете право отказываться от рп голосом. 6.16 я не вижу тут я сказал на Чеченском Очко Жопы. Так же нету полной ситации погони

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Хочу дополнить что намеренных дтп не было так как я пытался прижать данный ролс к стене или заблокировать ей путь так же хочу дополнить что нету микрофона в данной фиксации так что оск тут не попахивает, а рп голосовой до момента его схватки он спокойно разговаривал а мы знаем при задержании если вы разговариваете вы не имеете право отказываться от рп голосом. 6.16 я не вижу тут я сказал на Чеченском Очко Жопы. Так же нету полной ситации погони
Ути пути)

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
С момента как я отказался от рп голосовой я не имею право разговаривать если бы вы отыграли через голосовой сперва тогда тоже не считалось б моя написать

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Перевод пусть другие делают )

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Приветствую. Ваша жалоба находится в обработке. Предоставлю ответ в скором времени.

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Къонах Нохчи - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Шахид Хизриев - 5.14 Намеренное создание ДТП + 5.10 NRP + 6.1 Оскорбления | Наказание: 90 минут заключения в КПЗ + 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Одобрено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры!

Отказываться в данной ситуации от головой отыгровки вы не можете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.