Отказано Жалоба №5713A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
• Ваш никнейм: Магомед Таворотов
• Никнейм игрока: дарк супсоидия
• Дата нарушения: постоянно нарушает
• Опишите жалобу:с помощью проекта пользуясь своми связями с несовсем взрослыми людьми являясь уже совершеннолетним , ХИТРЫМ И ПРОДУМАНЫМ , прадает шмотки из табора б/у СВОИ И СВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ , на дискорде других площадках заманивая игроков туда обманом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продает поношеные вонючие дырявые бу шкеры -шкары , КРОСОВКИ с протертой ПОДОШВОЙ , промятые обоссаные диваны , и тд тем самым обманывает игроков и вовлекает их путем продажи дырявых шкер в свою обойму ВЕРБУЯ ПРОДАЖЕЙ ДЕШЕВОЙ ЗАШКВАРЕНОЙ ШМОТКИ .Т аким образом он смог переобуть некоторых не особо умных и несовершенолетних лиц из нашегот клана продав им свои дырявые шкеры , а кто то ( темыч ) видимо купитл этот проклятый диван и пЭ рсидскЫй КаВэРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! ХТЕЛО СЬ БЫ ЗАМЕТИТЬ ЧТО СВОИМ КОВРОМ ОН ЧЮТЬ БЫЛО НЕ ЗАМАНИЛ И МЕНЯ В ДАННУЮ ОБОЙМУ !!!!!!!!!! ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ИГРУНА С ДЫРЯВЫМИ БОТИНКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! если ув администрацию
заинтересует данный факт то у нас есть полный видео архив продаж и жизнедеятельности данной ОПГ
• Видео от своего лица:

1690636373863.png

Последнее редактирование:

shadowraze original

Пользователь
Пользователь
10/7/23
4
4
7
Вася скинь мне этот магазин, очень понравились чешки, закуплю на весь клан хок винс

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Тиханов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
43
28
34
Вася , я конечно не очень тебя поддерживаю ,но в этой ситуации ты прав. Подавать в суд и судить барыг:mad::mad::mad::mad:

• Like

Психо Кид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
51
75
46
  • Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,134
2,486
1,107
Доброго времени суток, действия людей вне игры, которые никак не относятся к проекту нами не модерируются. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.