Отказано Жалоба №5717G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Заблокирован
Активный пользователь
24/7/20
389
151
112
Ваш никнейм: Бенни Миронов
Никнейм игрока:
Тор: Лиса , Психо - Уэльс
Бэтмен: Мишель Уэльс и (337)
Дата нарушения: 10.08.24
Опишите ситуацию: тим на кб
1) В начале видео мы можем увидеть две команды. Первая в скине Тор на гаражах, вторая Бэтмены на частной школе
2) Две команды, где Торы остаются на гаражах, а Бэтмен убегает от гаражей
3) В моменте 00:19 можем увидеть как 1 Бэтмен убегает за дом, а 2-й подъезжает к бункеру чтобы помочь напарнику.
4) В 00:37 когда я выхожу в спину к Торам, можем увидеть как 1 из них знает что я с заде и целит в меня готовясь стрелять. По 3-му пункту сверху в которой я написал, можем увидеть по тайм-коду что 1 из Бэтменов перебежал за здание где можно отчетливо целить и убить Торов. И почему же этот Бэтмен по нему не стрелял не знаем...

5) В 1:20 можем видеть что игрок в скине Бэтмена (337) за зеленой обороной бегает и стреляет с оружия иж. Он не входит во внутрь чтобы не мешать своему другу в скине Тора и чтобы не подумали что это тим на кб.
6) В 1:30 я убил 2-го Тора, и за секунды ко мне прибежала 2-я команда Бэтменов. 1 прибежал, а 2-й был на машине и выезжал из место откуда он и стоял до этого когда стрелялся с моим напарником. А моего напарника убили в 00:39, почему они раньше не пришли, не ждав минуту.
7) У обеих команд игроки с фамилией Уэльс. Они могут сидеть по дискорду и общаться помогая друг-другу. Позже они меня убивают. Может заметить что это тим на кб. В начале они друг от друга убегают чтобы убить 3-ю затем 4-ю команду, а позже поделить между собой 1-2 место. Думаю док-в достаточно.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/a78a0440449731609e1ca7e0e6866f41/?p=R-u2cZ6pKkvEq1aM5WsS5w

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
Доброго времени суток!

Недостаточно Док-ва.