Решено Жалоба №571А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илюха Манаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
176
8
30
Ваш никнейм: Котик Ли
Никнейм администратора: Арсюша Трафимов
Дата выдачи наказания:13.07
Время выдачи наказания:.13 55
Опишите жалобу: Я стоял в Под Мск ко мне подъезжают сотрудники армии и говорят вылечить болезнь я вылечил болезнь одному из сотрудников за деньги, после чего они подъехали второй раз, я им сказал что лечение будет стоить 15 тысяч (тем самым я создал рп ситуацию) Но арсюше не понравилось то что я лечу людей за деньги хотя я всем оказал медицинскою помощь до этого. У администратора это не видимое действие как я оказываю им помощь и я не понимаю как он понял что я отказался от рп ситуации. Предоставьте ПОЛНУЮ видео фиксацию моего нарушения.
Скриншот/видео от своего лица: image.png (1920×1080)
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

• Haha
Reactions: ggg 42-2-1

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
15
0
12
Ваш никнейм: Котик Ли
Никнейм администратора: Арсюша Трафимов
Дата выдачи наказания:13.07
Время выдачи наказания:.13 55
Опишите жалобу: Я стоял в Под Мск ко мне подъезжают сотрудники армии и говорят вылечить болезнь я вылечил болезнь одному из сотрудников за деньги, после чего они подъехали второй раз, я им сказал что лечение будет стоить 15 тысяч (тем самым я создал рп ситуацию) Но арсюше не понравилось то что я лечу людей за деньги хотя я всем оказал медицинскою помощь до этого. У администратора это не видимое действие как я оказываю им помощь и я не понимаю как он понял что я отказался от рп ситуации. Предоставьте ПОЛНУЮ видео фиксацию моего нарушения.
Скриншот/видео от своего лица: image.png (1920×1080)
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
ЖАЖАЖАЖА лечить за 15 тысяч, самому не смешно? даже если бы ты лечил ты должен был по РП отыграть.
Вердикт корректный.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,489
4,124
952
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.