Одобрено Жалоба №571FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Беноевский

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
185
35
44
Грозный
Ваш никнейм: Адам Чечня
Никнейм игрока: Димка Кефиров Панди Акобир Игорь морр Махмуд Токсичный
Дата нарушения: 02.09.2024
Опишите ситуацию: Здравствуйте, уважаемый Администратор! Я не понимаю, сотрудники мягко говоря ведут себя неадекватно! Не уважают других гос организации, полностью имеют право находится там, вы одобряете жалобу. Никак не может с этим разбираться даже стажер, следил данной ситуацией, ему тоже ударили тайзером. Вы говорите, что передадите полковника, или руководство. Тут уже можно понять, вас тоже не считают людьми! Если бы они вас слушали, такого не было бы. Я прошу принять меры ответственного полковника. Я считаю, что блатит своих сотрудников, правила лидера, что сказано пункт 3.3 - пункт 3.4. Где я жалобу оставлял, никак их не наказывали, потому что они повышаются. Прошу принять меры и наказать ответственного. Я на сто процентов уверен, что они своих сотрудников не наказывали, и не провел профилактическую беседу
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/e6ace8d35bb4684ddb0778cbdfbb98e2/?p=25L07JBmg80ZKIbKol0kdA https://rutube.ru/video/private/b1f368e19762f1384d91e24433579295/?p=cAmA-zli-wMV2o263-9QCQ https://rutube.ru/video/private/d50efee8bc5e2b85f87f376df510fd31/?p=na_I28R74RGJgPP3II_izg
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 1 часть: 00:54 Игорь морр оскорбление в рации.
01:30 Подполковник Димка кефиров с полковником не решал конфликт не разбирался в ситуации
01:44 Махмуд Токсичный начал задерживать полковника без причины.
03:31 Махмуд Токсичный кляп дал без причины.

2 часть видео:
01:30 Панди Акобир вызвал админа
01:54 задержал меня Панди правила фракции любой гражданин имеет права находиться там хотя по факту я был сотрудником
02:33 начал задерживать подполковника Игорь морр
03.01 ударил тайзером админу
03:44 задержал подполковника

Pandy Acobir

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
378
131
106
От имени Себя Панди Акобир.
Данный игрок либо сотрудник мешает нам когда мы садим заключённых либо которые грозят опасность на улице. А этот Адам Чечня нарушает правила устава приезжает с НСК и пытается что то доказать нашему работе. Я как сотрудник сказал покиньте территорию сотрудник либо игрок ослушился. И я дал ему наказание 1.8 все верно Фикцасия имеется.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,796
3,343
797
Приветствую!
В обработке.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,796
3,343
797
Приветствую!
Одобрено.

Первая фиксация:
Махмуд Токсичный - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Также информация будет передана лидеру, касаемо общения сотрудника в рацию.
Вам дали время покинуть территорию кабинетов, но вы это не сделали, по этому вас задержали, нарушений при оформлении также не увидел.

Вторая фиксация:
Панди Акобир - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Третья фиксация:
Панди Акобир - 7.1 Абьюз Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
Вы находились на территории кпз при этом не являясь сотрудником данной фракции и не оформляли игрока, также сотрудники вас не посадили, а вывили в холл.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.