Одобрено Жалоба №5731-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Риналь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
23
10
31

Маверик Джонсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
7
0
17
Ваш никнейм: Мэверик Джонсон
Никнейм игрока: Риналька Кошмар
Дата нарушения: 18.02.2025
Опишите ситуацию: Убийство
Видео от своего лица:
1)Нападение без причины когда хочу участвовать в гонке
2)Нападение без причины на сотрудника Мерии
3)Еще одна нападения
4)Разговоры где он хотел свою мать изменить на 25кк шантажируя меня
5)Разговоры с админом
6)Еще один разговор с админом
7)опять убийство
8)еще убийство
9)с админом

Этот **** Риналька и его **** друг Маврик каждый раз убивали моего игрока. в общем счета админы мне вообще не помогли. Они тупо говорили что мол у меня не хватает доказательство или вовремя слежки ничего такого не было обнаружено. Я думаю все это хрень подстава что бы закрыт моего аккаунта. даже некоторые админы тут тоже замешаны. потому что когда я писал репорт. эти двое **** временно(во время слежки) не нападали на меня.
Да я матерился. потому что так считаю нужным. с такими людьми так надо. этот ваш Риналка хотел обменять свою мать на 25кк шантажируя меня.
В конце хочу сказать это игра была наверное самая лучшая который был построен в движке ГТА САН АНДРЕАС.
В видео вам видно будет как они не подпускали меня в уличные гонки что бы я не смог продвигать своего игрока. но мой игрок все равно стал Первым. 1️⃣
Конечно хорошие ребята тоже были с которыми нормально можно поиграть.. Но их очень мало.
в основном такие шарлатаны как Риналки в сервере задалбали всех.
Такие как Риналки беспределшики. Они выводят нормальных игроков из себя. что бы на них матерились. а потом ждут пока им в лицо не обзовешь его родных. вот с этим надо что то делать....
Нормальный человек ругается когда что то ему не понравился. таких провокаторов надо наказать жестко. а то они и в жизни будут вести себя так. этот Риналка походу петушатина.. потому что ему 24 а разговаривает как девочка.
Если вы будете зашишать их а наказать нас, однажды вы очнетесь что вся Россия стала как риналька петющатинами.

Последнее редактирование:

Риналь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
23
10
31
уже 3 раз редактируешь во первых научись грамматно писать во вторых я нормальный игрок проекта который не нарушает жесткие правила проекта а ты разговаривать хорошо от слова со всем не умеешь ты сразу начинаешь упоминать и оскорблять родных мать и так далее тебя не научили в детстве хорошими монерами

Маверик Джонсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
7
0
17
Возможно я грамотно писать не умею, но таких как ты умею посадить на свое место!
Я еще раз упомяну ты это заслужил.
Ты провокатор.
Ты сам сначала начал ругаться и не с того ни всего пристрелил моего игрока.(еще это Маврик Майерс, я его вообще знать не знаю)
если бы нормально бы сказал бы, такое бы не случилось бы.
напиши вот здесь почему ты изначально меня оскорбил?

Риналь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
23
10
31
Возможно я грамотно писать не умею, но таких как ты умею посадить на свое место!
Я еще раз упомяну ты это заслужил.
Ты провокатор.
Ты сам сначала начал ругаться и не с того ни всего пристрелил моего игрока.(еще это Маврик Майерс, я его вообще знать не знаю)
если бы нормально бы сказал бы, такое бы не случилось бы.
напиши вот здесь почему ты изначально меня оскорбил?
я тебя не оскорбил я у тебя спросил зачем ты меня подрезал ты начал оскорблять меня я тебя убил после того как я тебя убил ты начал оскать мать и ты обиделся на это

Маверик Джонсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
7
0
17
ВРЕШЬ ТЫ!!! Будь мужиком хоть 1 раз в своей жизни. скажи правду!!
ты изначально оскорбил меня. хотя мог бы нормально сказать.
и убил меня.
и что бы ты знал в гонке я не нарошно срезал тебя. Просто в гонках такое бывает у всех.(ситуация)
Ты мог бы выслушать меня изначально. Но ты начал оскорбить меня. и я начал с тобой матом ругатся.
Вот и вся ситуация.
А потом вы с мавриком начали убивать меня где попало как обиженники.

said12121

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
24/5/24
9
1
31
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?!

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,813
7,434
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Мэверик Джонсон - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление, 3 cтадии | Наказание: Блокировка учетной записи на 22 дня + изъятие 3 000 000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.