Закрыто Жалоба №573A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
Ваш никнейм:Марафон Виннер
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Здравствуйте, на меня кинули жалобу не совсем опровергнутую без доказательств, суть её состоит, в якобы попытка покупки/продажи игрового имущества.
В свою очередь хочу сказать следующее. У нас с Самураем Виннером, особые оттношения состоящие из подколов друг друга, после того как Самурай Виннер получил бан, я написал с усмешкой,,че по чем вирты ты там продаёшь)? "
Целью не была покупки или продажи, я таким не занимаюсь. У меня очень хорошая репутация на сервере, которую я долго строял, с моего акаунта ни разу, не проходили никакие подобного рода манипуляции, мои слова вы можете уточнить по информации с логов.
Человек хочет насмешку ироничную и сказанную сарказмом перевести во что-то большее, не предъявив факта н какого, ведь я не спросил ценну и не проявил явную заинтересованность.
Утверждает якобы помытку/продажу, а действия должны подкрепляться фактами.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)-
Тайм-код:-

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

DOBERMANOV 3.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
30
30
24
Ваш никнейм:Марафон Виннер
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Здравствуйте, на меня кинули жалобу не совсем опровергнутую без доказательств, суть её состоит, в якобы попытка покупки/продажи игрового имущества.
В свою очередь хочу сказать следующее. У нас с Самураем Виннером, особые оттношения состоящие из подколов друг друга, после того как Самурай Виннер получил бан, я написал с усмешкой,,че по чем вирты ты там продаёшь)? "
Целью не была покупки или продажи, я таким не занимаюсь. У меня очень хорошая репутация на сервере, которую я долго строял, с моего акаунта ни разу, не проходили никакие подобного рода манипуляции, мои слова вы можете уточнить по информации с логов.
Человек хочет насмешку ироничную и сказанную сарказмом перевести во что-то большее, не предъявив факта н какого, ведь я не спросил ценну и не проявил явную заинтересованность.
Утверждает якобы помытку/продажу, а действия должны подкрепляться фактами.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)-
Тайм-код:-
У тебя ужасная репутация (

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

flow_hntdd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
247