Отказано Жалоба №5746А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Невский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/25
172
18
34
Ваш никнейм: Алекс Невский
Никнейм администратора: Оливер Тарковчанский
Дата выдачи наказания:- 07.02.2026
Время выдачи наказания:- 10-34
Опишите жалобу: 07.02.2026 возле мз нск арестовал человека находящегося в розыске. поскольку стс было повренждено использовал лтс, два игрока мешали моему рп процессу, прошу обратить внимание. в 10-32 не дождавшись подкрепления выехал в дч ппс мск, т.к. в ппс нск невозможно арестовать игрока находящегосяв розыске или совершившего преступление. (Считаю это недоработкой механик игры ибо не вижу разницы в каком отделе проводить сл. действия и арестовывать игрока)
по пути следования на меня совершают вооруженное напаждение два члена опг. Выпрыгнув из автомашины я попытался оказать им вооруженное сопротивление поскольку не имелось другого выхода. Однако у меня залагало и большая часть выстрелов пришлась в арестованного. Через 2 минуты!!!! меня откидывают за нрп. Хотя насколько мне известно, администратор обязан прекратить немедленно нарушение НРП. Что это трактовка правил в свою пользу? аналогичные жалобы на действия администраторов также имеются от других игроков https://forum.nextrp.ru/threads/opjat-admin-lomaet-pravila-pod-sebja.1060467/
на мой вопрос за что нрп ответ "я не отыграл высадку арестованного игрока" на ответ что я не высаживал его ибо такова механика игры, о чем и ему и пояснил. Формально он прав, но только формально но при этом отсутствует логика момента. По логике при нападении на конвой задержанные не высаживаются до момента отбития нападения. Остальной разговор увидите сами.
Видео: https://rutube.ru/video/12a04ffea7025c08bb593ac611f095f3/
обратите внимание на ответ адм. 15-50, то есть с момента наблюдения получается игроки совершившие нападение совершили ДМ, то есть беспричинно напали на меня не вступая в какой либо диалог однако адм Оливер Тарковчанский не отреагировал на данный факт. После чего пояснил, что я должен отыгрывать ЛЮБУЮ ПОСАДКУ ВЫСАДКУ ИЗ авто, на мой резонный вопрос почему он не откидывает других игроков я получил мут. Считаю предвзятым отношение адм. игры. Механика игры не может предусмотреть всех моментов и поэтому надо действовать в соответствии с логикой момента. Прошу отменить наказание в связи с нарушением со стороны администратора.

Последнее редактирование:

Иван Дмитриевич

3 регион <3
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
19,461
3,722
1,211
Приветствую