ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Пользователь Пользователь Активный пользователь 18/7/24 30 7 24 18/7/24 #1 бежал с охоты к своей машине никого не трогаю , и мне в спину стреляет Роман Филопенко , подбегает ко мне и потом снова стреляет в меня в упор . Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
бежал с охоты к своей машине никого не трогаю , и мне в спину стреляет Роман Филопенко , подбегает ко мне и потом снова стреляет в меня в упор .
Гаджи Махачкалинский Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/5/24 542 268 96 18/7/24 #2 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ сказал(а): бежал с охоты к своей машине никого не трогаю , и мне в спину стреляет Роман Филопенко , подбегает ко мне и потом снова стреляет в меня в упор . Нажмите, чтобы раскрыть... почему Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ сказал(а): бежал с охоты к своей машине никого не трогаю , и мне в спину стреляет Роман Филопенко , подбегает ко мне и потом снова стреляет в меня в упор . Нажмите, чтобы раскрыть... почему
Граф Кодзима Профессионал Активный пользователь 13/5/24 322 329 85 18/7/24 #3 У вас есть 24 часа, чтобы заполнить жалобу по форме. Форма жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: Reactions: HeXyecoc, rrrehsrhrhse and ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
У вас есть 24 часа, чтобы заполнить жалобу по форме. Форма жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код:
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Пользователь Пользователь Активный пользователь 18/7/24 30 7 24 18/7/24 #4 я новую тему создал по форме с ноля Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Граф Кодзима Профессионал Активный пользователь 13/5/24 322 329 85 19/7/24 #5 Приветствую! Жалоба не по форме. Отказано. Приятной игры. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse