Закрыто Жалоба №5762А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitka222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
66
11
24
Джейссон Стетхем
Сергей Игоревич
24.02.25
Сергей Игоревич, у меня к вам вопрос, вы рассматривайте действия игроков и в последствия выдаете им наказания по правилам Московского сервера или как захотите и посчитайте нужным? У меня складывается впечатления что вы по настроению решайте что является нарушением, а что нет. Такой вывод я делаю исходя из вашего вердикта по этой жалобе - (6) Решено - Жалоба №5734А | NEXTRP . Вы там увидели отыгровку с использованием специальных команд в чат? И я нет. Так почему мне администратор выдал наказание и согласно какого пункта вынесли такое решение? И я не знаю. Я вроде четко указал почему это не является нарушением, привел вырезку из правил Московского сервера, а именно 5.15 Московского сервера и всё не по чём.
Давайте попробуем разобраться. В пункте 5.15 правил Московского сервера, указано что -

5.15 Отыгровка в свою пользу
Запрещена отыгровка RP в свою пользу с помощью команд /do, /me, /try

Пример: Вы подошли к человеку, проверили через /try на наличие наркотиков и задержали; Вас задержали, а вы отыгрываете, что паспорт забыли
Так вот, в данном правиле четко прописано, что отыгровка в свою пользу считается только если была произведена отыгровка с использование специальных команд чата, а именно: /do, /me, /try. Я не один из способов не использовал, а только сказал сотруднику что документов нету (тут я мог его обманывать и т.д).
Тогда вопрос, почему вы решили что я сотруднику сказал что документы дома, является отыгровка в свою пользу и считается нарушением пункта 5.15 правил Московского сервера? Если вы все таки считаете что это является нарушением, то в таком случае требую АРГУМЕНТИРОВАНО ОТВЕТА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, а также ИЗМЕНЕНИЕ ФОРМУЛИРОВКИ в пункте 5.15 правил Московского сервера, в ином случае на мой взгляд это уже является самодеятельностью и самоуправство.
Сергей Игоревич, прошу пересмотреть данную жалобу и в случае отказа, дать развернутый ответ с приведеным аргументами почему это приравнивается к пункту 5.15 правил Московского сервера , а также внести корректировку данного правила на форуме в разделе правил Московского сервера.
(6) Решено - Жалоба №5734А | NEXTRP
-

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.