Отказано Жалоба №5768AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morsss

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
10/7/25
2
0
0
Ваш никнейм:Александр Платный
Никнейм администратора: Саня Ангел, Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 07.07.2025
Время выдачи наказания: 06:02
Опишите жалобу:
Недавно меня забанили на некст рп на 30 дней, файл прикрепил ниже
обращаюсь к вам с искренним извинением за свои действия, которые привели к нарушению. Я осознаю, что поступил неправильно, и хочу объяснить свои мотивы. В тот момент я испытывал сильное давление и не смог адекватно оценить последствия своих решений. Я понимаю, что это не оправдывает мои действия, и мне очень жаль, что я так поступил. Я готов взять на себя ответственность и учиться на своих ошибках. Но и решение считаю необоснованным, ибо тот человек который меня вывел, все сделал для этого но в свое видео он конечно же этого не вставил, он показал кульминацию, но не показал начало, ибо там и он мог бы отлететь, к сожалению у меня откатов нет, и в целом я не собираюсь добиваться его блокировки, каждого жизнь рассудит. Я на проекте давно, и хорошо знал правила до 2023 года, потом пропал на пару лет и вот недавно вернулся, насколько я помню в такой ситуации человек подающий жалобу, должен с самого начала показать в откате с чего все началось, ибо если вставлять удобные моменты то можно всех подряд банить, уважаемая администрация, надеюсь на ваше понимание и пересмотр наказания в мой адрес, и убедительно прошу пусть мой репорт рассмотрит Тони Йорк или Саня Некстовский, нынешнюю администрацию я плохо знаю, но именно они выделились как более справедливые судьи.
И еще один момент, я перешел по ссылке которую указал в жалобе тот мальчик, но фиксы там не было…

Скриншот/видео от своего лица:прикрепил ниже

Вложения

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,595
3,513
1,107
Доброго времени суток,
Вы нарушили несколько правил сервера по которым была выдана блокировка на 31 день.

Амнистировать возможно только одну блокировку.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.