Отказано Жалоба №5768G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максечка Бездушный

Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
40
0
23
Ваш никнейм: Максечка Бездушный
Никнейм игрока: Мэйсяшка Рижский
Дата нарушения: 26.08.2024
Опишите ситуацию: Игрок под никнеймом Мэйсяшка Рижский выставил в торговый чат сообщение о продаже оружия Винторез 9 уровня. Чуть позже с игроком под никнеймом Мэйсяшка Рижский, находясь в дискорде, договаривались о продаже винтореза, после чего обманщик заявил о том что максималка у винтореза 9 миллионов, и что можно провести сделку(я покупаю у него что-то за максималку и на оставшиеся деньги покупаю винторез). В ходе разговора в дискорде мы договорились о моей покупке у него оружия Иж-43Х "10 уровня" по максимальной цене, а далее винторез за 5 миллионов. После покупки иж-а, человек удалил меня из дискорда и убил. После чего от него ни слуху, ни духу. Со стороны раннее указанного игрока под никнеймом Мэйсяшка Рижский нарушение попадает под пункт правил 8.2. Также хочу отметить что в описании под видеороликом есть тайм-коды где мы с ним рассуждаем о том как пройдёт сделка и что можно вставить в сделку к винторезу.
Видео от своего лица: Видео (Полная версия видео)
Тайм-код:
1) 5:26 - 5:43
2) 8:52 - 9:47
3) 10:00 - 10:32
4) 11:57 - до конца
Ранее оставленные мной жалобы:
1) Первая
2) Вторая

Последнее редактирование:

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,037
700
182
Здравствуйте!
В обработке...

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,037
700
182
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

По указанным тайм-кодам нет точных условий для проведения сделки.

Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.