Ваш никнейм: Василий Чапаев
Никнейм игрока: Федор Четкий
Дата нарушения: 25.07.23
Опишите ситуацию: Шел по городу спокойно вдруг откуда не возьмись под ехал сотрудник ппс грк. Запросил у меня паспорт для праверки.
Когда я задал вопрос какие основания для праверки ? на что получил у сотрудника праверка документов. я иму дак и не предоставил паспорт. Так как я не получил у данного сотрудника какие были законные основания для праверки. Затем были от него одни нарушения. ПРО ПРАВИЛА ПДД МОЛЧУ. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ПО ВСЕМ ПУНТКТАМ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1.0:03-1:06 задержания без каких либо законных оснований.
2. 1:07-1:13 посадил без рп отыгровки
3. 1:19-1:44 отказался я от рп отыгровки через голос. Он все равно от игрывал на смотря на правила города.
4. 3:33-3:50 снова запросил паспорт и не мог сказать законные основания.
5. 4:31-4:33 УХОД ОТ РП СИТУАЦИИ.
Никнейм игрока: Федор Четкий
Дата нарушения: 25.07.23
Опишите ситуацию: Шел по городу спокойно вдруг откуда не возьмись под ехал сотрудник ппс грк. Запросил у меня паспорт для праверки.
Когда я задал вопрос какие основания для праверки ? на что получил у сотрудника праверка документов. я иму дак и не предоставил паспорт. Так как я не получил у данного сотрудника какие были законные основания для праверки. Затем были от него одни нарушения. ПРО ПРАВИЛА ПДД МОЛЧУ. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ПО ВСЕМ ПУНТКТАМ.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1.0:03-1:06 задержания без каких либо законных оснований.
2. 1:07-1:13 посадил без рп отыгровки
3. 1:19-1:44 отказался я от рп отыгровки через голос. Он все равно от игрывал на смотря на правила города.
4. 3:33-3:50 снова запросил паспорт и не мог сказать законные основания.
5. 4:31-4:33 УХОД ОТ РП СИТУАЦИИ.