Одобрено Жалоба №5770А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данечка Сквор

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
22
5
62
Ваш никнейм: Данечка Сквор
Никнейм администратора: Кирюха Патинсон
Дата выдачи наказания: 26.04.25
Время выдачи наказания: 16:47
Опишите жалобу: Меня похитили когда я был по форме, после чего меня повезли в ангар порта нск, где заставляли отыгравыть разные рп действия ( снять пиджак, галстук и тд). После того как я 27 минут все отыгрывал, а за ситуацией со стороны похитителей наблюдал администратор, они выдвинули требование которые я был готов выполнить, но я отлетаю в кпз за нрп. Мой репорт взял этот же администратор, после чего на вопрос, за что меня откинули, пошел смотреть фиксу, как будто откинул чтобы не сидеть и ждать моей ошибки, которой не было бы. Просмотрев запись, он утверждает что я не мог достать удостоверение из кармана со связанными руками, хотя связали мне только руки, но никак не зафиксировали их, чтобы я не мог совершать рп действия. В следствии от рейтинга мэра осталось 15 процентов, и я могу просто не успеть его поднять по вине администратора. Есть 27 минут полной записи происходящего, в нормальном качестве и без образок, но тк оно весит 10гигов, на эту жб заливаю только фрагмент, по которому меня откинули. При требовании могу показать полную запись.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)/
Ответ
Видео
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,614
4,593
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,614
4,593
1,102
Здравствуйте.
Ответ будет предоставлен завтра до 19:00.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,614
4,593
1,102
Здравствуйте.
Администратор будет наказан.