Отказано Жалоба №5770G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
82
59
77
Ваш никнейм: Нэйт Эбиссэйдж
Никнейм игрока: Кайф Торонто
Дата нарушения: 04.03.2025
Опишите ситуацию: 04.03.2025 Медиа личность Кайф Торонто вышел против нас на захват территорий в Подмосковье и Лесопилке в Сочи. Теперь пройдемся по некоторым моментам.
1. Почему медийка играет с оружием, уровень которого превышает 17 (Если не ошибаюсь, у него 22 фн, 19 винторез, 20 иж).
2. Каким образом Кайф Торонто, не имеющий сверхспособностей попал на крышу стройки, на которую невозможно попасть без приемущества над другими игроками? (т.е, возможно, был использован камхак)
3. На первом видео виден абьюз (стрельба от головы)
4. На видео номер 2 игрок в открытую говорит, что получится смешной видос про то, как он один убивает нас четверых. Через несколько секунд Кайф Торонто начинает извиняться за наличие ГМ (Режима Бога) при битве за территорию, что уже является серьезнейшим нарушением, т.к по игроку не регает урон.
5. Не так давно, 11 дней назад проходила битва за картель, на которой Кайф Торонто на своем стриме так-же использовал оружия, уровень которых был выше допустимых (17). Например, оружие ИЖ, с которого с 1 выстрела он сносил 116 ХП. Или Винторез 19 уровня, с 1 выстрела 35 ХП. (ниже прикреплю его стрим с тайм-кодом)
В общем, что мы имеем: Игрок неоднократно получил над нами приемущества. Хотелось бы, получить компенсацию за потраченные патроны и бронежилеты, которые мы потратили при перестрелке с игроком с Год модом.
Скриншот/видео от своего лица: Видео 1 (Стройка, крыша), Видео 2 (Год Мод), Отрезок со стрима Кайф Торонто, Винторез 19 уровня. 1:02:45, Стрим Кайф Торонто, Иж 20 уровня. 1:20:36.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 1 видео - 00:00, 2 видео - 00:00, 3 видео - 1:02:45, 4 видео - 1:20:36

ᴋᴀɪꜰᴋʀᴅ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
168
187
76
1-Медиа разрешенно играть с 20лвл
2-больше играй терр,оно и видно 20-1 проиграли нам
3-стрельба от головы разрешена в том случае если отыгровка идет от текстуры а не от машины
4-я не имею ГМ
5-Я имелю полное право делать что хочу играть как хочу,стрелять с того оружия с которого захочу.
С уважением кайф торонто
а вас прошу идти учить правила Next RP

ᴋᴀɪꜰᴋʀᴅ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
168
187
76
Могу предоставить все откаты,если нужно будет мой дс- kaifkrd.

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
82
59
77
а что значит не имею ГМ, если сам же сказал, что вырубить гм?
3-стрельба от головы разрешена в том случае если отыгровка идет от текстуры а не от машины
4-я не имею ГМ
5-Я имелю полное право делать что хочу играть как хочу,стрелять с того оружия с которого захочу.
С уважением кайф торонто

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
82
59
77
4-я не имею ГМ
С уважением кайф торонто
ответ на вопрос "как попал на крышу" будет?

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,055
2,180
732
NEXTRP
Приветствую
Видео 1 (Стройка, крыша) - нет нарушений, Вы попали один раз и не исключено что прокнул жетон
Видео 2 (Год Мод) - на крышу можно спокойно залезть, лично сам я на нее залазил.
Касаемо оружий - пишите жалобу на медиа в раздел жалоб на администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.