Отказано Жалоба №578G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
Ваш никнейм:Том Додж
Никнейм игрока:Джон Воробей
Дата нарушения:05.10.2020
Опишите ситуацию:Многократное использование Абьюза(вылизает из под машины используя эмоции)
Скриншот/видео от своего лица: *клик*

JackHunter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
72
13
36
Веселая шутка, то есть ты Дм-ишь специально, а мне надо стоять столбом и смотреть на это дело? Наверное еще и сдохнуть под машиной надо за ДМ/ДБ? Если хочешь повоевать на форуме, да не вопрос, не я создаю токсичную атмосферу.

Последнее редактирование:

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Додж , ты за такое сам по башке от администрации получишь , ты то ДБшишь его еще и провоцируешь .
И полное видео скинь , вдруг ты там родителей или нацию оскорбляешь. Обрезанные видео не принимаются , доношу к твоему сведению.

Последнее редактирование:

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,330
408
227
32
Хмммм в данный момент абьюза я не увидел а увидел дб, вы написали жалобу сами на себя?

Вахтанг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
8
3
61
если машина на тебе выйти не реально это абьюз не ишите причины обрезан видео првацировал и т.д

Вахтанг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
8
3
61
Додж , ты за такое сам по башке от администрации получишь , ты то ДБшишь его еще и провоцируешь .
И полное видео скинь , вдруг ты там родителей или нацию оскорбляешь. Обрезанные видео не принимаются , доношу к твоему сведению.
но не использует ошибки игры как этот воробей

Вахтанг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
8
3
61
Веселая шутка, то есть ты Дм-ишь специально, а мне надо стоять столбом и смотреть на это дело? Наверное еще и сдохнуть под машиной надо за ДМ/ДБ? Если хочешь повоевать на форуме, да не вопрос, не я создаю токсичную атмосферу.
ты используешь ошибки игры и не однократно так что не иши прчины это реалность можно давить машиной но извени из под машины выйти не реально.

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
это полное видео видео не обрезано видео начал снимать как увидел этот человек начал использовать ошибки игры .когда машиной тебя давят ты не можешь выйти из под машины нарушение RP и использование ощибки игры это Абьюз..то что я там ДМ делаю за это я поношу свое наказание.так что теперь тут плакать не стоит

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
НЕ БЕСПОКОЙСЯ ВИДЕО НЕ ОБРЕЗАН НАЧАЛ СНИМАТЬ КАК УВИДЕЛ ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ОЩИБКИ ИГРЫ..ВЫ С ЭТОГО ДНЯ БУДЕТЕ ГУЛЯТЬ ЗА ВСЕ ВАШИ ГРЕХИ НА ФОРУМЕ ПОКАЖУ КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ОЩИБКИ И ДАЛЬЩЕ

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
АДМИН Я ПОНЕСУ СВОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ДМ НО Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ОЩИБКИ ИГРЫ ХОРОШО ПОСМОТРИТЕ ИЗ ПОД МАШИНЫ ВЫЙТИ НЕВОЗМОЖНО КОГДА ТЕБЯ ЗАДАВИЛ И ВИДЕО Я НАЧАЛ СНИМАТЬ КАК УВИДЕЛ ОН СТАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЩИБКУ ИГРЫ ИСПОЛЬЗУЯ ЭМОЦИЮ ВЫЛАЗИЕТ ИЗ ПОД МАШИНЫ

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
ЗА ДМ Я НАКАЗАНИЕ ПОНЕСУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И ТЫ ПОНЕСЕШЬ ЗА СВОЙ АБЬЮЗ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОЩИБКИ ИГРЫ ИЗ ПОД МАШИНЫ ВЫЛАЗТИ НЕВОЗМОЖНО КОГДА ТЕБЯ ЗАДАВИЛИ ПОСМОТРИ КАК ТЫ ВЫХОДИШЬ ПОСРЕДИ МАШИНЫ

Мансур067

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
142
16
76
ТАМ И НИКТО НЕ СОЗДАЛ ТОКСИЧНУЮ АТМОСФЕРУ ТЫ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ КОГДА ТЕБЯ ДАВЯТ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ПОД МАШИНЫ КОГДА ЗАДАВИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ КАК ТЫ СРЕДИ МАШИНЫ ВСТАЕШЬ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ОЩИБКИ ИГРЫ

mansur gehaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
44
7
66
Если это не абьюз, тогда что это? Ты встаешь по середине машины, как ты можешь вставать если не используюешь абьюз?

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы сами спровоцировали игрока.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.