Отказано Жалоба №578G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарк Холодов

𓆩 𓆪
Активный пользователь
29/1/22
142
54
87
1. Фэйм Хэлл
2. Ходжаджалалетдин Хэлл
3. Описываю ситуацию как и что произошло.
Сегодня, 11.06.2024, примерно в 17:00 по МСК со мной и моим кланом произошла неловкая ситуация, (Ходжаджалалетдин Хэлл)-Данный игрок стоял на Модераторе в моём клане,и в 17:24 по МСК в ДС сервер клана этот игрок присылает скриншот о том, что он слил общак в клане (скриншоты с док-вами приложу).
По итогу ситуация такая, игрок слил деньги которые лежали на капт, прошу администрацию сервера корректно рассмотреть данную жалобу и помочь мне как лидеру клана разобраться в этом, люди расстроены, так как хотели и готовились постреляться)

Также на скриншоте игрока который слил общак видны сообщения доказывающие его же действия, а именно - слив общака.

Если есть возможность вернуть эти деньги обратно в общак клана буду вам благодарен.

Вложения

Последнее редактирование:

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
542
383
127
1. Фэйм Хэлл
2. Ходжаджалалетдин Хэлл
3. Описываю ситуацию как и что произошло.
Сегодня, 11.06.2024, примерно в 17:00 по МСК со мной и моим кланом произошла неловкая ситуация, (Ходжаджалалетдин Хэлл)-Данный игрок стоял на Модераторе в моём клане,и в 17:24 по МСК в ДС сервер клана этот игрок присылает скриншот о том, что он слил общак в клане (скриншоты с док-вами приложу).
По итогу ситуация такая, игрок слил деньги которые лежали на капт, прошу администрацию сервера корректно рассмотреть данную жалобу и помочь мне как лидеру клана разобраться в этом, люди расстроены, так как хотели и готовились постреляться)

Также на скриншоте игрока который слил общак видны сообщения доказывающие его же действия, а именно - слив общака.

Если есть возможность вернуть эти деньги обратно в общак клана буду вам благодарен.
Ходжаджалалетдин Хэлл - данный игрок лично закинул в общак 60кк, то есть больше половины, и решил его потратить. Лидер сам выдал ему модерку.

Kapter Varnelis-100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
54
23
36
ты сам дал модерку человеку,значит доверил ему права пользования кланом

Gooth1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
67
48
34
так возможно ты сам попросил его поставить ставку тем самым подставить его и, чтобы вам вернулись деньги

Руслан Сергеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/19
120
57
86
попрощайся с общаком сам виноват, ты же модера назначал и ни кто тебе ни чего не вернет, можете ехать на картошку собирать и сдавать партии)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Акито Идзуми

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
2,338
1,331
337
Приветствую.
Док-ва в виде скриншотов не принимаются.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.