Решено Жалоба №5790A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хорошие Люди

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
15
5
14
Ваш никнейм: Александр Дэймон
Никнейм игрока: Леопард Золото
Дата нарушения: 10.10.22 / 16:23
Опишите ситуацию:
Данный игрок обманул меня не выполнив свою часть сделки. Мы договорились обменять бизнесы , Я ему продаю "Верфь" за 52.000.000 , Он Мне продает стрип клуб за 56.250.000. Я выполнил свою часть сделки , выставил "Верфь" за 52.000.000 , после чего данный игрок снял свой бизнес с продажи и я не смог его купить. Прошу рассмотреть весь приложенный мной видеоматериал и вынести наказание игроку.
Скриншот/видео от своего лица:
https://youtu.be/va02ilONg_0 - Игрок уже предлагает мне акции от моего же бизнеса, после чего я переспрашиваю его о нашей сделке, игрок подтверждает наши условия , но не выполняет свою часть сделки. Тем самым , он нарушает пункт правила 8.2
8.2 IC и OOC Обман игроков Запрещен IC обман игроков Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману Запрещен OOC обман Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи.
Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману , Игрок не выполнил свою часть сделки, не продав свой Стрип Клуб за 56.250.000. Я предложил игроку чтобы он продал мне мой же бизнес за 52.000.000 в четверг. Если он этого не сделает прошу его наказать по 2 стадии этого пункта правил.
Тайм-код:
Посмотрите все Видео.

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, если до четверга 23:59 по МСК игрок не продаст вам ваш бизнес обратно, он будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.