Закрыто Жалоба №5797А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ши Ро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/26
32
10
19
Ваш никнейм: Юмэйк Борз
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: Сегодня
Время выдачи наказания: Сегодня

Опишите жалобу: С каких это пор у нас человеку с топ-донатера за многочисленные нарушения, амнистию одабривают , а обычному игроку , как я , не одабривают?
Игроку Баха Нефтяник одобрили амнистию на то ли передачу,то ли резку, без понятия,приложу жалобы снизу.
Так прошу либо мне амнистию одобрить, либо же человеку амнистию отказать, заново переблокировать.
Одобренные жалобы по поводу резки -
Жалобы по передачи нет, т.к по всей видимости ее заливали в топ.дон (тикет)
(но есть скриншоты, которые приложу снизу)
Отказанная моя амнистия - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5778a.1061821//

По итогу , у нас выходит 2 блокировки за 7.4 , в общей сумме , это 44 дня блокировки, за 2 стадии.
В добавок передача аккаунта, это еще в добавок 7 дней, это выходит у нас 51 день блокировки должен игрок отсидеть, 05.02.2026 жалоба на форуме была одобрена, по итогу игрок должен выйти из блокировки, 28.03.2026 года.

1771082836239.png1771082857706.png
Скриншот/видео от своего лица:

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
96
72
81
39
как будто блатят своих друзей или заплатили за разбан?

Инфидел Релоушен

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
472
179
106
Ваш никнейм: Юмэйк Борз
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: Сегодня
Время выдачи наказания: Сегодня

Опишите жалобу: С каких это пор у нас человеку с топ-донатера за многочисленные нарушения, амнистию одабривают , а обычному игроку , как я , не одабривают?
Игроку Баха Нефтяник одобрили амнистию на то ли передачу,то ли резку, без понятия,приложу жалобы снизу.
Так прошу либо мне амнистию одобрить, либо же человеку амнистию отказать, заново переблокировать.
Одобренные жалобы по поводу резки -
Жалобы по передачи нет, т.к по всей видимости ее заливали в топ.дон (тикет)
(но есть скриншоты, которые приложу снизу)
Отказанная моя амнистия - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5778a.1061821//

По итогу , у нас выходит 2 блокировки за 7.4 , в общей сумме , это 44 дня блокировки, за 2 стадии.
В добавок передача аккаунта, это еще в добавок 7 дней, это выходит у нас 51 день блокировки должен игрок отсидеть, 05.02.2026 жалоба на форуме была одобрена, по итогу игрок должен выйти из блокировки, 28.03.2026 года.

Посмотреть вложение 335100Посмотреть вложение 335101
Скриншот/видео от своего лица:
Ну так баха сюда донатит каждый месяц стабильно круглую сумму, поэтому его обязаны амнистировать, а ты не можешь себе такое позволить, логично же чувак

Последнее редактирование:

Ши Ро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/26
32
10
19
Ну так баха сюда донатит каждый месяц стабильно круглую сумму, поэтому его обязаны амнистировать, а ты не можешь себе такое позволить, логично же чувак
правила для всех едины, чувак, и похуй кто донатер, а кто не донатер, я уверен , что если собрать все мои аккаунты , я попадаю под это число "Донатеров", просто мне так похуй,что лень собирать каждый чек, чтобы писать О.Деньгову)

Ратибор Кригер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
135
12
76
так я и не нарушал так часто как ты я не захожу на чужой ак когда меня забанили за этот пункт по этому тебе и не одабривают амнистию. потому что ты не успел отсидеть 1 срок ты нарушаешь этот пункт повторно.

Ратибор Кригер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
135
12
76
как будто блатят своих друзей или заплатили за разбан?
если бы я заплатил за разбан как ты говоришь то меня бы разблокировали мгновенно , ну как этого не произошло все в рамках правил игры

Ши Ро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/26
32
10
19
так я и не нарушал так часто как ты я не захожу на чужой ак когда меня забанили за этот пункт по этому тебе и не одабривают амнистию. потому что ты не успел отсидеть 1 срок ты нарушаешь этот пункт повторно.
Бро, у меня как и у тебя 2 нарушения за день, а не в разные дни, и у тебя 2 стадии и у меня 2 стадии, только тебе одобряют амнистию, а мне нет)
понимаешь разницу?

unipolarity

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
58
10
36
Бро, у меня как и у тебя 2 нарушения за день, а не в разные дни, и у тебя 2 стадии и у меня 2 стадии, только тебе одобряют амнистию, а мне нет)
понимаешь разницу?
Ну потому что ты никто и звать тебя никак,понимаешь разницу,чувак?

Ратибор Кригер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
135
12
76
понимаешь разницу?
ну я не беру микро займ чтоб закинуть в некст понимаешь в чем разница

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,583
1,670
852
Приветствую.
Вы получили вторую стадию за передачу аккаунта, поэтому в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.