Одобрено Жалоба №57А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
Ваш никнейм:Шторм Кузнецов
Никнейм администратора:
Дата нарушения:22.10
Опишите ситуацию:Кирилл Тахта написал жалобу на форум, где хочет обмануть администрацию, а именно:
1.Говорит, что это не его дискордас а друга.
2. Я смонтировал это видео
Я в свою сторону хочу предоставить ещё один откат с Кирилл Тахтой
В этом откате я показываю как данный игрок сменил Ники в дс серверах, вышел из двух серверов некст рп офф. В свою очередь я попросил скинуть якобы дискорд Кирилла Тахты, но он отказался этого делать.
Так же на откате показано последнее сообщение от Кирилла Тахты в дискорде Центрального Фракции, а именно 5.11.
Так же в целях доказательства, что этот человек давно общается со мной я пролистал переписку аж до мая.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код

Кирилл Тахта

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
75
13
36
Ваш никнейм:Шторм Кузнецов
Никнейм администратора:
Дата нарушения:22.10
Опишите ситуацию:Кирилл Тахта написал жалобу на форум, где хочет обмануть администрацию, а именно:
1.Говорит, что это не его дискордас а друга.
2. Я смонтировал это видео
Я в свою сторону хочу предоставить ещё один откат с Кирилл Тахтой
В этом откате я показываю как данный игрок сменил Ники в дс серверах, вышел из двух серверов некст рп офф. В свою очередь я попросил скинуть якобы дискорд Кирилла Тахты, но он отказался этого делать.
Так же на откате показано последнее сообщение от Кирилла Тахты в дискорде Центрального Фракции, а именно 5.11.
Так же в целях доказательства, что этот человек давно общается со мной я пролистал переписку аж до мая.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код
Круто, только я же писал что отдал дс другу около месяца - полтора месяца назад, а эти скрины сделаны около полугода назад

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
Круто, только я же писал что отдал дс другу около месяца - полтора месяца назад, а эти скрины сделаны около полугода назад
Тут все видно чей это дискорд, словишь просто бан на форуме за обман администрации

Кирилл Тахта

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
75
13
36
которые ты показывал, что это мой дс раньше был

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112

Кирилл Тахта

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
75
13
36
Последнее сообщение было 05.11 в дискорде фракций центрального, администрацию обманывать не хорошо
Данил писал сообщение от меня, мне надо было бы залететь в тот дс, настроить профиль, получить роль

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
Данил писал сообщение от меня, мне надо было бы залететь в тот дс, настроить профиль, получить роль
О том что 3 года в мусорку, и то что развиваться не будешь больше тоже Данил какой то пишет?)

Вложения

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
О том что 3 года в мусорку, и то что развиваться не будешь больше тоже Данил какой то пишет?)
А так же слова "отпинайте саб за меня" Это тоже не твои слова? Как ты говоришь какой то Данил не в бане, а ты, не состыковачка Кирилл Тахта)

Кирилл Тахта

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
75
13
36
А так же слова "отпинайте саб за меня" Это тоже не твои слова? Как ты говоришь какой то Данил не в бане, а ты, не состыковачка Кирилл Тахта)
Дак я просто данилу сказал что бы он написал, он не может писать в дс?

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,970
4,569
1,102
Здравствуйте.
Форумный аккаунт игрока был заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.