Решено Жалоба №58-LL

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Ваш никнейм: Вейдер Пиупиу
Никнейм игрока: Литлл Пони, Кинг Гамбино, Данте Бедолага, Пинки Пай
Дата нарушения: 21.08.2024
Опишите ситуацию: Добрый день, Уважаемая администрация проекта NEXTRP ( Рублевский Сервер )
Предоставляю вам, видео видеофиксацию, пожалуйста, ознакомьтесь!

нРП + Генерал не хочет принимать так как якобы сотрудники сказали что я себя не адекватно веду, хотя обязанность генерала принимать любых сотрудников если они смогут пройти аттестацию! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И НАКАЗАТЬ!!!
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Тык
Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Литлл Пони

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
67
21
67
Данный человек, бегал по всему дч и кричал, что у него куча статей и оружия после чего был задержан за нарушение порядка, мой сотрудник поступил правильно. А от вас не было даже электронной заявки и не было набора, я вам просто сказал что вас не хотят видеть в нашем коллективе отказа от принятия я вам не давал.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы бегаете, танцуете и провоцируете сотрудников. Вы кричите, что у вас куча оружия и статьи. Вас задерживают, и вы говорите: За что? Вам несколько раз сказала убрать оружие и не мешать, но вы продолжали это делать. Когда вы приходите на собеседование, надо вести себя адекватно, а не заходить. Я босс, берите меня быстро. Если такая ситуация есть, лидер имеет полное право вас не принимать. ( так же, вы получаете НРП.. за передачу лицензии без РП отыгрыша )

Вейдер Пиупиу - 5.10 NRP;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Решено!