Отказано Жалоба №580-L

Даниил Кудрявцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
277
84
86
Ваш никнейм: Даниил Келлер
Никнейм игрока: Александр Мойоров
Дата нарушения: 30.09.2023
Опишите ситуацию: Полковник ДПС покрывает свою ЖЕНУ, находящуюся в ориентировке при задержании. Приехали по ориентировки, когда начали задерживать человека, то этот полковник из ДПС начал возмущаться, типа мы не правильно этим занимаемся. Потом мы уехали и когда я ту оформил, он приехал и начал нести всякую фигню, как надо работать и что делать(хотя он вообще из ДПС,а не ППС). Также нарушает субординацию общается с сотрудниками не со своими, а с другой фракции на ТЫ. Плюсом не знает правила округа, как задерживают по ориентировкам, даже администрация сегодня это больше 30 минут днем обсуждала на территории ППС МСК на счет этого. И потом, когда я написал репорт, его принял Мелик и начал ему рассказывать, но тот всё равно возмущается, а потом вообще когда нечего сказать ему, то он просто ливнул с игры...

Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 00.17 - 2.13
Тайм-код: 5.28 - 27.37

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,625
1,097
442
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
У Вас имеется 24 часа, чтобы отредактировать жалобу и указать тайм-код , в какие минуты заместитель нарушает.​

Даниил Кудрявцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
277
84
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
У Вас имеется 24 часа, чтобы отредактировать жалобу и указать тайм-код , в какие минуты заместитель нарушает.​

00.55 - 2.12 Мешает задержанию по ориентировке человека, также общается на ТЫ.

5.30 - 13.55 Общается на ТЫ с сотрудниками и затыкает сотрудников, чтобы правду ему не сказали. Претензии к ППС как работать по ориентировкам, хотя сам из ДПС. Говорит что какие-то там посты занимал, типа строя из себя тут великого...

16.10 - 23.30 Разговор с Меликом Шах, но тот полковник продолжает нести опять закон о полиции, несет все примеры из реальной жизни, а не тут который РП действует.

23.32 - 27.35 Опять на ТЫ общается с сотрудником и ТЫКАЕТ, говорит что какой-то тип написал сверху эти правила и действует он по своим правилам, в конце просто ливнул с игры...

Тонни Пирсон

Генерал УГИББД г.Горки
Активный пользователь
15/9/23
3
2
32
1696327666596.png
хотел бы добавить, что кастомные правила убрали, это значит вы нарушили правила, не представились, не показали орентировку по РП. и сразу задержали без какого то либо РП отыгровки.Изменение было 28 Сентебря, а 30 сентрября произошел данный конфликт.
Прошу обратить на это внимание.

Даниил Кудрявцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
277
84
86
Посмотреть вложение 228034
хотел бы добавить, что кастомные правила убрали, это значит вы нарушили правила, не представились, не показали орентировку по РП. и сразу задержали без какого то либо РП отыгровки.Изменение было 28 Сентебря, а 30 сентрября произошел данный конфликт.
Прошу обратить на это внимание.
Админы совсем другое говорят про это!

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Не вижу нечего криминального в вашей фиксации. Субординация и устав пишется лидером. мы за общение на ТЫ не наказываем.
Отказано!