Отказано Жалоба №5807А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юнит Киберспортивный

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
69
45
46
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте,ситуация следующая,я надолго забрасывал игру в момент того когда меня взламывали,вам не составит труда проверить по логам то,что на аккаунт заходил не только я,а также мои товарищи мне сказали что под "МОИМ ИМЕНЕМ НА ФОРУМЕ" ОТПИСАЛИСЬ якобы за "продажу виртов" но теперь взгляните на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9811g.946419/ ведь прекрасно видно то,что профиль форума даже не принадлежит владельцу,ТО-ЕСТЬ МНЕ.
сравните пустой профиль с которого написана жалоба и сравните профиль с которого пишу я.
Так вот что я хотел бы попросить после долгого перерыва от любимой игры, Уважаемый администратор,я не буду сейчас закатывать истерику о том как меня обманули, как что то украли, я смирился. Всё что я хочу попросить,это дать возможность мне играть,вы в праве как и отказать но и согласиться,лично я согласен на любые варианты,даже на обнуление... Прошу заметить то,что я как порядочный человек не обхожу бан,а прошу напрямую дать мне возможность играть.
в данной ситуации я никого не собираюсь обвинять кроме себя,я сам виноват в том,что не имею двухфакторную аунтефикацию.
Спасибо за внимание,надеюсь на шанс.

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,858
4,616
1,102
Здравствуйте.
Не стоит обманывать. Форумный аккаунт Юнит Соло имеет совпадения с вашим.
Наказание будет выдано за обман, на форуме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.