Одобрено Жалоба №5811-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.𝖘𝖖𝖚𝖊𝖊𝖟𝖊𝖞

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/22
62
45
46
Ваш никнейм: Павлуша Капоне
Никнейм игрока: Кристалл Фартовый
Дата нарушения: 25.02.2023
Опишите жалобу: 6.2
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111
Так как жалоба на меня, хотел бы сказать, что я не знал о том, что если упомянуть родных в одной ситуации, это считается как несколько стадий, а не одна, ещё банов на просторах проекта у меня не было очень давно, поэтому я хотел бы признать нарушение и уменьшить срок наказания, а также пообещать, что такого не повторится!)

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111
Так как жалоба на меня, хотел бы сказать, что я не знал о том, что если упомянуть родных в одной ситуации, это считается как несколько стадий, а не одна, ещё банов на просторах проекта у меня не было очень давно, поэтому я хотел бы признать нарушение и уменьшить срок наказания, а также пообещать, что такого не повторится!)
Также я на откате услышал четыре упоминания, так как некоторые слова неотчетливо слышно, прошу внимательно просмотреть откат

Кристалл Адреналайн

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
234
205
111
ну раз ты так просишь, то вот держи другой откат, где более отчетливо слышно)
Время и дата схожи, что и в жб)
Тогда извиняюсь за данные слова и напомню администрации, что блокировка на просторах Некст Рп , последний раз давалась очень давно и прошу смягчить срок будущего наказания

Руслан Ваеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
845
41
45
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Игрок Кристалл Фартовый получит наказание в виде 14 дней блокировки учетной записи и серийного номера по причине нарушения правил проекта п.6.2 Упоминание родных или их оскорбление.
Помимо наказания в виде блокировки голосового чата игрок Кристалл Фартовый получит наказание в качестве изъятия имущества на сервере в размере 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму или откат на 10 уровня назад от имеющегося

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.