Отказано Жалоба №5827-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Believer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
418
333
96
Ваш никнейм: Александр Беверли
Никнейм игрока:Дебошир Ахмудхабинов
Дата нарушения: 02.03.25
Опишите ситуацию: прошу забанить данного игрока за использование урезания скорости интернета на территориях( на его откате чётко видно что у него пинг постоянно прыгает от 40 до 100, то есть не стабилен) прошу вас забанить его на 14 дней и вообще пусть перестанут жалобы на меня за резку заливать и за читы я ведь хороший бубуйка
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/borovskomu.949378/

Последнее редактирование:

Deboshir

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
60
14
36
отказано от 3 лиц не принимается, вчера лагали сервера поэтому и лагал пинг)

Шейхх Уолтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/25
14
1
14
Кент ты гоняешь софтом , тебя начало матать право лево так же как и Токсик Харрисон, так же есть откаты где с его стороны проходит двойной урон, Александр Беверли разрушает эту игру С ЧИТАМИ ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!, его надо банить и не в пускать в подобные проекты, ну и темболее он не сображает своей тупой головой

Последнее редактирование:

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,345
721
176
Кент ты гоняешь софтом , тебя начало матать право лево так же как и Токсик Харрисон, так же есть откаты где с его стороны проходит двойной урон, Александр Беверли разрушает эту игру С ЧИТАМИ ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!, его надо банить и не в пускать в подобные проекты, ну и темболее он не сображает своей тупой головой
ты против кого это пишешь ?

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,170
7,480
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нет нарушений от игрока.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.