Отказано Жалоба №5832А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Инфидел Релоушен

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
472
179
106
Ваш никнейм: Роксенс Релоушен
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: значит залил я жалобу - Отказано - Сделал хайп контент | NEXTRP , на откате видно, как лидер фракции играет сидя от головы машины(что запрещено правилами игры и является абьюзом) так это все еще происходит на кланово-фракционном мероприятие "Возвращение контрабанды" , что является нарушение правила - 7.1.4 Использование недоработок игрового мода во время клановых/фракционных мероприятий. Но данный администратор с многолетним опытом пишет вердикт -
"Приветствую, нарушений не выявлено, преимущество не было получено." , она вообще в своем уме ?) вот жалоба где игрок играл так же от головы и ее одобрили - Одобрено - Жалоба №3026F | NEXTRP , я считаю это чистым блатом с ее стороны, ведь, как она могла отказать жалобу где игрок в открытую абьюзит от машины!!! Наказать и выдать выговор!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

$БАРОН$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
158
8
76
Опишите жалобу: значит залил я жалобу - Отказано - Сделал хайп контент | NEXTRP , на откате видно, как лидер фракции играет сидя от головы машины(что запрещено правилами игры и является абьюзом) так это все еще происходит на клановое-фракционное мероприятие "Возвращение контрабанды" , что является нарушение правила - 7.1.4 Использование недоработок игрового мода во время клановых/фракционных мероприятий. Но данный администратор с многолетним опытом пишет вердикт -
"Приветствую, нарушений не выявлено, преимущество не было получено." , она вообще в своем уме ?) вот жалоба где игрок играл так же от головы и ее одобрили - Одобрено - Жалоба №3026F | NEXTRP , я считаю это чистым блатом с ее стороны, ведь, как она могла отказать жалобу где игрок в открытую абьюзит от машины!!! Наказать и выдать выговор!!!!!!!
Так еще по этой жалобе Одобрено - Жалоба №3026F | NEXTRP даже игрока питер пэн не откинули за абьюз на 14 дней, а прошло уже более 2 суток!!!

Последнее редактирование:

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
34
5
66

Питер Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
34
5
66
Опишите жалобу: значит залил я жалобу - Отказано - Сделал хайп контент | NEXTRP , на откате видно, как лидер фракции играет сидя от головы машины(что запрещено правилами игры и является абьюзом) так это все еще происходит на клановое-фракционное мероприятие "Возвращение контрабанды" , что является нарушение правила - 7.1.4 Использование недоработок игрового мода во время клановых/фракционных мероприятий. Но данный администратор с многолетним опытом пишет вердикт -
По факту блата не вижу, потому что он преимущества не получил. Просто спрятался и не стрелял он.

Иван Дмитриевич

3 регион <3
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
29/7/19
19,290
3,710
1,211
Приветствую.
В данном случае жалоба рассмотрена корректно
Закрыто.