L logicx. Профессионал Пользователь Активный пользователь 14/5/22 33 17 66 27/1/25 #1 • Ваш никнейм: Логикс Лоутаб • Никнейм игрока: Шейх Юнион • Дата нарушения: • Опишите жалобу:прострел • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: тык
• Ваш никнейм: Логикс Лоутаб • Никнейм игрока: Шейх Юнион • Дата нарушения: • Опишите жалобу:прострел • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: тык
Ягамиии♡ Завсегдатай форума Активный пользователь 11/10/21 1,023 503 177 27/1/25 #2 Приветствую! Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств для одобрительного вердикта. Если у Вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её. У Вас есть 24 часа. В обработке.
Приветствую! Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее: Недостаточно доказательств для одобрительного вердикта. Если у Вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её. У Вас есть 24 часа. В обработке.
L logicx. Профессионал Пользователь Активный пользователь 14/5/22 33 17 66 28/1/25 #3 12121 Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru
Ягамиии♡ Завсегдатай форума Активный пользователь 11/10/21 1,023 503 177 29/1/25 #4 Приветствую! Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее: Шейх Юнион - 6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов | Наказание: 3 дня игровой блокировки. Одобрено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Приветствую! Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее: Шейх Юнион - 6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов | Наказание: 3 дня игровой блокировки. Одобрено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.