Отказано Жалоба №583F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Олегович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/19
6
0
29
30
Ваш никнейм: Андрей Локин
Никнейм игрока: Некит Остапенко
Дата нарушения: 04.09.2020
Опишите ситуацию: я приехал за своим другом в ппс, и сразу же этот полицейский побежал за мной за то что я зашел в здание, хотя в него можно заходить. Еще я увидел что он достает тайзер без отыгровки. Потом я включил запись, потому что увидел что он много нарушает, я начал сигналить и тут он достал без рп автомат и начал по мне стрелять.
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Вы сами провоцировали сотрудника ППС ГРК

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Вы специально спровоцировали соотрудников ППС ГРК.А также нащёт НонРП.Сержант или же Ст-Сержант мог отыграть то что он достал калаш,а у вас это не показало так как вы были от него далеко.

Артур Олегович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/19
6
0
29
30
Вы специально спровоцировали соотрудников ППС ГРК.А также нащёт НонРП.Сержант или же Ст-Сержант мог отыграть то что он достал калаш,а у вас это не показало так как вы были от него далеко.
Ну а калаш то зачем доставать, ты видел где то в реальной жизни чтобы менты за провакацию стреляли из автомата? Сержанты особенно

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Сотрудник прав,он открыл огонь правильно!

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Ну а калаш то зачем доставать, ты видел где то в реальной жизни чтобы менты за провакацию стреляли из автомата? Сержанты особенно
Ну подумай логично.Ты зачем все это делал ты выводил чела из себя.Это же не нормальны.А также он хотел нормально вытащить тебя и посадить но ты уежал от него на мопеде.Правильно в такие моменты любой мент или коп в риальном жизни открывает огонь так.Все

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.