Закрыто Жалоба №5840A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Vazov

Активный пользователь
Активный пользователь
21/7/22
9
4
31
• Ваш никнейм:Кирилл Эшфорд
• Никнейм администратора:Алеся Амадо
• Дата выдачи наказания:25.10.23
• Время выдачи наказания:13.20 орентировочно
• Опишите жалобу: Была выдана блокировка по причине Аюьюз Стамины на ивентах (Кланах).Я проходил некст пас (Просто учистие в Захвате Территории)Стоял с другом ничего не делал,ждали просто пока убьют 20 раз.Вдруг прилетел бан за якобы Абьюз на выносливать.Каким образом обьюзилась она без понятия,так как мы почти просто стояли1698231471402.png

Херанукопохуэно Хельфинге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
263
137
82
• Ваш никнейм:Кирилл Эшфорд
• Никнейм администратора:Алеся Амадо
• Дата выдачи наказания:25.10.23
• Время выдачи наказания:13.20 орентировочно
• Опишите жалобу: Была выдана блокировка по причине Аюьюз Стамины на ивентах (Кланах).Я проходил некст пас (Просто учистие в Захвате Территории)Стоял с другом ничего не делал,ждали просто пока убьют 20 раз.Вдруг прилетел бан за якобы Абьюз на выносливать.Каким образом обьюзилась она без понятия,так как мы почти просто стоялиПосмотреть вложение 230665
Бро это бан они затрателись на ПТ итак Т.П посмотри правила я сам когда выполняю это задание я его скипаю

Kirill Vazov

Активный пользователь
Активный пользователь
21/7/22
9
4
31
Бро это бан они затрателись на ПТ итак Т.П посмотри правила я сам когда выполняю это задание я его скипаю
По поводу ПТ-это не слабый клан,раз держит территории.А блокировка была якобы за абьюз Выносливости.С их стороны жалоб не было.Я им сказал что пас выполняю

Максим Швед

Профессионал
Пользователь
21/8/20
4
0
49
34
Как мы так то отлетели?За чтоооооо))Жестокий некст))

Kirill Vazov

Активный пользователь
Активный пользователь
21/7/22
9
4
31

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
263
137
82
4-пункт написанно Аттаковать,они сами затратились когда могли просто с кулаков убить,5 пункт-отдавать,никто некому не отдавал терру
ну это твоя первая тера не кто не тупой чтоб с кулаками идти на теру и раз это сильный клан то у них и состав сильный и не тупой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
263
137
82
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.