Решено Жалоба №5852AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владик Бульдозер

Новый пользователь
Пользователь
21/7/25
2
3
2
Ваш никнейм: Владик Бульдозер
Никнейм администратора: Имир Хэирман, Тони Йорк
Опишите жалобу: Не согласен с решением по жалобе. Как следует из определения данного в Федеральном законе 195, (Кодексе об Административных правонарушения Российской Федерации), статье 5.61 "Оскорбление", Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Выражение "я ебал тебя в жопу", под такое определение не подпадает. Стоит также подметить что, Прокуратура Республики Марий Эл, давала разъяснение по 5.61 КоАП РФ. Предусмотренный статьей 5.61. КоАП РФ состав административного правонарушения представляет собой выраженную в неприличной форме отрицательную оценку личности потерпевшего и унижающую его честь и достоинство. В данном случае, оценка личности игрока никак не производилась. Также считаю, что оскорбление было уместно в рамках рп-ситуации, и администратор не имел право наказывать меня по пункту 6.1 правил проекта. Жалоба направлена на рассмотрение Управляющему 1 региона. С любовью, Владислав:love:
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5844ad.1002170
Разъяснение прокуратуры РФ

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,432
2,288
827
Приветствую.
Данное выражение носит оскорбительный характер, жалоба рассмотрена корректно.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.