Отказано Жалоба №5855А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечка Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
157
98
92
Ivanovo
Ваш никнейм: Санечка Миллер
Никнейм администратора: Кастров, Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу вкинуть свой долг по снятию лидера, дополняю данную жб Export . Данный лидер продолжает нарушать правила лидера в данной жб ОРВИ. 3.6 Лидер обязан вести раздел фракции на форуме и в дискорде. Что же видим в этой жб тык, Мэйсон сам доказывает, что у него было 6 дней, чтобы заполнить разделы, но он этого не сделал. Далее, хоть эту жб тык еще не рассмотрели, но видим бездействие от сотрудников, в том числе и генерала. Они должны были как минимум убить, как максимум задержать обоих. Это дежурная часть, охраняемая территория, направляют оружие на сотрудника, но лидеру просто похер. Так же лидер не сделал никакого замечания своему сотруднику, который вел себя неадекватно по форме и матерился, опять же в присутствии самого лидера. Думаю лидер уже достаточно нарушил, поэтому должен быть снят. Но администрация до сих пор игнорирует явные нарушения лидера.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Брэдбери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
36
3
19
Ебать ты я из бы по одной жб ему максимум выговор дали а тут я вижу столько нарушений когда сказал ты

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,741
4,606
1,102
Здравствуйте
Ситуация никакого отношения к вам не имеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.