Отказано Жалоба №5860А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брэдбери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
36
3
19
Ваш никнейм: Никита Мавроди
Никнейм администратора: Мореззи Местный
Дата выдачи наказания:--
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: почему мой репорт обработан не коректно я попросил предоставить видео доказательства на всё мои нарушение - выговоры , лидер же в дискорде отказывается предоставить видео откаты утверждая что у него есть скриншоты моих нарушений , а как мне известно что по скриншотам запрешена любая выдача какого либо наказания, так как должна быть хотябы 3 секундное видио фиксация , так вот на мои жалобы на форуме данный администратор отказался предоставить доказательства (видео доказательства ) прошу вас Дмитрий Костров проконтролировать данные жалобы на форуме , и попросить данного администратора предоставить видео доказательство на все выданные мне выговоры во фракции а также провести беседу с данным администатором
Скриншот/видео от своего лица: тык.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,394
4,587
1,102
Здравствуйте.
Ответ администратора корректный. Вас наказали за нарушение правил проекта.
Доказательства по нарушению Вы можете запросить написав обращение с указанием администратора, который Вас наказал.
Согласно правилам фракций, лидер имеет право уволить игрока за 1 нарушение правил проекта.
Мы не вправе указывать лидеру, как он должен себя повести в ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.