Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм администратора: Дмитрий Костров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вопрос почему идет блат или я чего то не понимаю сотрудник на посту лидера получает устники за нарушение однотипного нарушения и до сих пор находится на должености перечень жалоб ниже + еще как минимум игрок за НонРп отлетал по 2 репортам почему он еще на службе и это все за 1 неделю.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Вопрос То-есть за недлелю 8+2+еще на пересмотр направлены жалобы не достаточно что бы лидер был снят с должности за нарушение правил округа ?Или если жалобы идут от Южнных то это не нарушение правил которые прописанны? Просто уже явно пахнет предвзятостью с вашей стороны это уже не не отвечает прописанной работе для чего вы нужны в проекте.Лидеры выговоры отрабатывают в течение недели на сколько мне известно да и нарушение одного НонРп куча и преды давать это как то странно!!!
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Дмитрий Костров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вопрос почему идет блат или я чего то не понимаю сотрудник на посту лидера получает устники за нарушение однотипного нарушения и до сих пор находится на должености перечень жалоб ниже + еще как минимум игрок за НонРп отлетал по 2 репортам почему он еще на службе и это все за 1 неделю.
Одобрено - Жалоба №637L
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный Никнейм игрока: Глеб Хилькевич Мэллори Эндерсон Том Беккер Дата нарушения: 03.05.25 Опишите ситуацию: В начале видео игрок дергал ручки оскорблял и сотрудникам было все равно хотя он нарушал общественный порядок , Далее стоило мне вытащить гражданина меня сразу...

Одобрено - Жалоба №630L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич Дата нарушения: 29.04.25 Опишите ситуацию: Я заехал на территорию Дч припарковался так как открыли шлагбаум, далее думал оплатить штрафы но передумал решил взять другое авто требований не слышал что в последствие отыграл при задержание...

Одобрено - Жалоба №629L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич,Андрей Люберецкий Дата нарушения: 29.04.25 Опишите ситуацию: Пг -игроки намеренно демонстративно прыгают с большой высоты что бы отыграть бинды и один даже делает это не один раз , зная что я слежу .Это происходит не случайно .(Так же...

Одобрено - Жалоба №625L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич Дата нарушения: 27.04.25 Опишите ситуацию: Отошел от компа, Сотрудник просто взял и задержал даже не пытаясь проверить здесь я или нет так сказать отыгрывал сам с собой + придумывал непонятные причины что бы оправдать задержание маска...

Одобрено - Жалоба №623L
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный Никнейм игрока: Глеб Хилькевич Дата нарушения: 26.04.25 Опишите ситуацию: ПГ на 3 целится а также НРП т.к выбивал с рук сотрудника оружие а у него магией они были Скриншот/видео от своего лица...

Одобрено - Жалоба №637L
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный Никнейм игрока: Глеб Хилькевич Мэллори Эндерсон Том Беккер Дата нарушения: 03.05.25 Опишите ситуацию: В начале видео игрок дергал ручки оскорблял и сотрудникам было все равно хотя он нарушал общественный порядок , Далее стоило мне вытащить гражданина меня сразу...

Одобрено - Жалоба №630L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич Дата нарушения: 29.04.25 Опишите ситуацию: Я заехал на территорию Дч припарковался так как открыли шлагбаум, далее думал оплатить штрафы но передумал решил взять другое авто требований не слышал что в последствие отыграл при задержание...

Одобрено - Жалоба №625L
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока: Глеб Хелькевич Дата нарушения: 27.04.25 Опишите ситуацию: Отошел от компа, Сотрудник просто взял и задержал даже не пытаясь проверить здесь я или нет так сказать отыгрывал сам с собой + придумывал непонятные причины что бы оправдать задержание маска...

Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Последнее редактирование: