Отказано Жалоба №5862A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Псих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
143
62
56
• Ваш никнейм: Валера Псих
• Никнейм администратора: Кристалл Келли
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Данный админ тепнул игрока под ником Шиничи Мотивационный из воды, когда у нас шла перестрелка, тем самым сделал преимущество противнику. Прошу снять данного администратора с далжности, т.к. он не однократно попадался уже на незнании правил сервера.
Также прошу возместить нам убытки которые принес данный админ своими действиями, примерно 4-5кк мы потратили.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:

Shinichi Motivational

Профессионал
Активный пользователь
6/1/23
289
127
77
• Ваш никнейм: Валера Псих
• Никнейм администратора: Кристалл Келли
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Данный админ тепнул игрока под ником Шиничи Мотивационный из воды, когда у нас шла перестрелка, тем самым сделал преимущество противнику. Прошу снять данного администратора с далжности, т.к. он не однократно попадался уже на незнании правил сервера.
Также прошу возместить нам убытки которые принес данный админ своими действиями, примерно 4-5кк мы потратили.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
Админу больше не куда было тепать, он тепнул меня туда где вас больше тем самым могли все меня скинуть и всё преимущество было бы у вас, а так как ты инфу им не дал они меня не чекнули,даже если бы он меня тпнул туда где тебя убили, я бы сам перелез и убил их.

Валера Псих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
143
62
56
Админу больше не куда было тепать, он тепнул меня туда где вас больше тем самым могли все меня скинуть и всё преимущество было бы у вас, а так как ты инфу им не дал они меня не чекнули,даже если бы он меня тпнул туда где тебя убили, я бы сам перелез и убил их.
Админ должен быть тебя тпхнуть на ваш спавн, на нейтральную зону, где нет не вас, не нас, но видимо он оказался умнее всех и тепнул его мне за спину.

Валера Псих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
143
62
56
А ты случайно в воду прыгнул не от урона который тебе скидывали?

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Доброго времени суток, игрок обратился в репорт, администратор оказал помощь, в подобных случаях администрация достаёт из воды.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.