Решено Жалоба №5866А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitka222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
66
11
24
Джейссон Стетхем
Сергей Игоревич
27.04.25

НА РАССМОТРЕНИЕ Сергею Игоревичу!!!
Хорошо Сергей Игоревич, раз вы в этой жалобе - (6) Закрыто - Жалоба №5762А | NEXTRP не захотели отвечать на мой вопрос, задам его другим способом. Ответа я постараюсь добиться. Внизу я буду приводить перечень правил проекта, к которым я хочу услышать пояснение, потому что исходя из опыта, я не до конца их понимаю, так как каждый администратор трактует его по разному, по этому игроки могут путаться. Для себя хочу поставить точку в неких правилах, которые я из за разных мнений со стороны администрации не до конца понимаю.
По этому хотелось бы вас попросить
Сергей Игоревич, давая пояснение к правилам Московского сервера, давать четкое, развернутое пояснение к правилам, опираясь на правила Московского сервера, а не от себя что либо добавлять (Как многие администраторы любят это делать). Начнем.
Начнем по порядку.

1. С чего бы хотелось начать, ну наверное с правила
5.15 Московского сервера, хотелось бы услышать к нему пояснения, а то одного нюанса не пойму, а именно, по данной жалобе - (6) Закрыто - Жалоба №5762А | NEXTRP . Я не использовал специальных команд чата для отыгровки как это сказано в 5.15, а просто говорил Инспектору что нету документов, но что Батайск, что Назарка и Вы Сергей Игоревич расценили это как отыгровку. По этой причине, хотелось бы услышать от вас развернутое пояснению к данному пункту правил Московского сервера.

2. Также мне не особо понятен
пункт 5.12 Правил Московского сервера, объясню почему он мне не понятен. Я как то ранее писал пару жалоб, где указывал также на нарушение данного пункта по этим жалобам - (6) Одобрено - Жалоба №6582G | NEXTRP , (6) Решено - Жалоба №5528А | NEXTRP , в них видно, что игроки вмешиваются в УЖЕ НАЧАТЫЙ РП ПРОЦЕСС , без весомой на то IC причины, с нарушение правил Московского сервера. В пункте 5.12 правил Московского сервера , указано -
5.12 Создание помех для ролевого процесса
Запрещено вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенное вне IC-режима или с нарушением правил проекта
где четко написан запрещено вмешиваться в рп процесс с нарушениям правил проекта запрещено, а равно идет нарушение данного пункта, но данный пункт почему то не инкриминируется, тогда вопрос - почему? Хотелось бы услышать развернутый ответ и пояснения к данному правилу.

3. Наш всеми любимый
пункт 5.7 PG правил Московского сервера. В данном пункте не много недопонимаю почему дают наказание, что за то что игрок ударяет тайзером другого игрока во время перестрелки, выдается наказание по пункту 5.7 правил Московского сервера. Тогда у меня вопрос, а сколько людей в жизни сталкивались с тайзером ? Кто то знает о его ттх или практическое использование ? вот и я думаю нет. Также не пойму почему за него дают 5.7, вы либо укажите в правиле данное примечание, либо не выдавайте наказание за него. На других нормальных проектах такие детали указываются, у вас почему то нет. Почему? И это проблема не только с пунктом 5.7 правил Московского сервера. Я лично пока лично не нарушил данный пункт, вообще не знал что за это дают наказание. По этому я считаю что нужно что то делать за данным пунктом. Также хотелось бы услышать, почему нельзя его использовать во время перестрелки.

4. Мне не особо понятен взгляд администрации Московского сервера на
пункт 5.19 правил Московского сервера. Не однократно игроки стояли АФК, при вызове администратора все поголовно говорят, что он без формы и помехи не создает. Это конечно классно, но в 5.19 правил Московского сервера, исключений нету по данному счет. Также у меня был случай, примерно месяц назад, я находился в зал конференции в здании ДПС НСК, игрок с низу с использованием функции игры "авто бега" бежал в стену, тем самым своими шагами отвлекал. Он был АФК, так как я к нему не однократно подходил, при вызове администратора, он сказал нарушений нету, типо ему можно АФК, я промолчу что вообще у игрока нарушение было по 5.10 правил Московского сервера, я считаю не реалистично бежать без причины так долго в стену. Также я объяснил администратору что он мне своим звуком шагов мешает, администратор на данную просьбу просто выдал базу - если он вам мешает, просто выведите его через наручники, классно просто. Хотелось бы услышать пояснение к данному правилу, и почему администрация решил что если игрок без формы, и не создает помеху, может быть в АФК, хоть в 5.19 исключений нету.
вырезка из правил -
5.19 АФК
Отсутствие действий персонажа более 5 минут

На этом я думаю пока что всё, пока что на данный момент, меня интересуют только данные пункты, правил Московского сервера. Хотелось бы услышать объемные, развернутые пояснения к данным правил Московского сервера, которые я ранее привел. Также у меня есть маленькая просьба, при изменения точки зрения на какое либо правила, то изменяйте это на форуме, а не в дискорде московского сервера, так как не у всех есть возможность там находится по разным на то причинам. Также при работе с новыми корректировками и пояснениями по каким либо пунктом, вы это с начало изменяйте, а потом работайте с новыми трактовками и пояснениями, что бы у игроков не возникало никаких не до пониманий.
-
-

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,202
1,845
732
Здравствуйте!

В обработке.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,173
2,259
827
Здравствуйте.
Ответ Вам давали в данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5734a.970132/
Когда Вы говорите, что «потеряли или же оставили дома свой паспорт» — это будет уходом от РП.
По функционалу паспорт всегда доступен в вашем инвентаре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.