Твой баунти пришел ком не нормально поговорить захотел не получилось у негоа если он на коленях стоял зачем ваш лохмач видос залил как его на крыше унизили
Твой баунти пришел ком не нормально поговорить захотел не получилось у негоа если он на коленях стоял зачем ваш лохмач видос залил как его на крыше унизили
так ебать у тебя через слово ошибка ебанойдВы настолько обижена настолько вы смешные
Человек приедь посмотрим как ты заговоришьОтшучиваешься блядина, потому что боишься же мразота, знаешь же что я тебе бороду отрежу
видел я как вы видос заливали и под дпс валялисьТвой баунти пришел ком не нормально поговорить захотел не получилось у него
я не вор законе просто скажи и увидишьвор в законе в гта играет блять не позорься
Ошибка та мои оставь приедь и посмотрим как ты заговаришь. Давай обиженка моя нахуй идитак ебать у тебя через слово ошибка ебанойд
Я с вами разговаривать не буду, вас только резать и убивать надо блядей, сколько я вас уже порезал, сколько ещё порежу. Аллаха в рот ебал, весь ваш народ это ошибка природыЧеловек приедь посмотрим как ты заговоришь
На что обиженЯ с вами разговаривать не буду, вас только резать и убивать надо блядей, сколько я вас уже порезал, сколько ещё порежу. Аллаха в рот ебал, весь ваш народ это ошибка природы
Хули на вас обезьян обижаться, вы не то что обиды моей, вы даже жизни не достойныНа что обижен
Салах Грозный, бездарь который не может выйти с пацаном по разам, с тек-9 по девушке тулитВы просто ебанаты конченые на девочку жб заливать. Не имеете мужского достоинства Все слова про вас , то что вы чурки и тд - это отражение ваших действий. Свои мужские достоинства на СВО проявляйте в штумовиках ДШБ. #не мужчины
нормально порядочная девушка не будет оск мужчино и вести себя не адекватная она должна готовит кухня пищуСалах Грозный, бездарь который не может выйти с пацаном по разам, с тек-9 по девушке тулит
#НеМужчины
когда по мне 4 типа стрелять с тек-9, это нечего когда я с их техникой и переиграл их убил вина моя?, Нормально у вас Логика!Салах Грозный, бездарь который не может выйти с пацаном по разам, с тек-9 по девушке тулит
#НеМужчины
флаг в рукиВот тебя нахуй надо очистить и всю твою компашку.
Вы все такие смелые АХАХАХАХАХХАДавно чурки инетом пользоваться умеют ?
а ты весь такой образованный я вижу... Чечня входит в состав России еще до твоего рождения. Почитай историю животное ты тупое и поймешь кого "чурками" называюти как ты цитируешь чурки хорошо живут.То учти тот факт что большинство едит именно в Россию
АХАХАХХАХАХАХАХАХ а что тебе мешает это сделать?? смешно читать ваши коменты зная что без клавы и монитора вы все такие пушистые ахахаххахахЗиг хайль пидарасы, а хули унтерменши распизделись тут? Уебище на чурке, ты же даже не человек, каким хуем ты в интернет додумался зайти ебень. Была бы моя воля, если бы я знал что мне за это наказания не будет, я тебе гортань вилкой раз 60 пробил бы хуесос, горите в аду мрази ебаные