Закрыто Жалоба №5884G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

резать глотки хачам

Пользователь
Пользователь
11/3/25
7
0
10

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
все съебите в аул.Позор на вас уже висит если вы главные стукачи форума а вашего расула ГЕРОЕМ ФОРУМА зовут

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
116
26
86

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
блять вы свой говор слышали это противно слушать.Вас весь сервак унижает и вы сразу на форум стоит вас убить или оскорбить

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
и самое главноее ваш расул базарит что он всех перевоспитывает.Вопрос как ? если вас все кому не лень чурками называют

Последнее редактирование:

BelieverLouis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/25
5
1
12
Вы просто ебанаты конченые на девочку жб заливать. Не имеете мужского достоинства Все слова про вас , то что вы чурки и тд - это отражение ваших действий. Свои мужские достоинства на СВО проявляйте в штумовиках ДШБ. #не мужчины

Бибочка Братский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
53
7
24
Вы просто ебанаты конченые на девочку жб заливать. Не имеете мужского достоинства Все слова про вас , то что вы чурки и тд - это отражение ваших действий. Свои мужские достоинства на СВО проявляйте в штумовиках ДШБ. #не мужчины
Салах Грозный, бездарь который не может выйти с пацаном по разам, с тек-9 по девушке тулит
#НеМужчины

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
221
34
49
Салах Грозный, бездарь который не может выйти с пацаном по разам, с тек-9 по девушке тулит
#НеМужчины
нормально порядочная девушка не будет оск мужчино и вести себя не адекватная она должна готовит кухня пищу

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
116
26
86
#НеМужчины
когда по мне 4 типа стрелять с тек-9, это нечего когда я с их техникой и переиграл их убил вина моя?, Нормально у вас Логика!🤣🤣

Амир Юсупов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
29
6
19
и как ты цитируешь чурки хорошо живут.То учти тот факт что большинство едит именно в Россию
а ты весь такой образованный я вижу... Чечня входит в состав России еще до твоего рождения. Почитай историю животное ты тупое и поймешь кого "чурками" называют

Амир Юсупов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
29
6
19
Зиг хайль пидарасы, а хули унтерменши распизделись тут? Уебище на чурке, ты же даже не человек, каким хуем ты в интернет додумался зайти ебень. Была бы моя воля, если бы я знал что мне за это наказания не будет, я тебе гортань вилкой раз 60 пробил бы хуесос, горите в аду мрази ебаные
АХАХАХХАХАХАХАХАХ а что тебе мешает это сделать?? смешно читать ваши коменты зная что без клавы и монитора вы все такие пушистые ахахаххахах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.