Закрыто Жалоба №5896A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Уэйн Овнстраххххх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
25
6
19
• Ваш никнейм: Дмитро Дэвис
• Никнейм игрока: Мадара Амадо
• Дата нарушения: 30 .10 .2023, 11:43
• Опишите жалобу: Администратор некорректно обрабатывает репорты, закрывает репорт не решив мою проблему Репорт был написан в 11;43. Так же хочу отметить, что зашел на МП, где Мадара Амадо кикнул меня без причины, прошу предоставить мне фиксацию за что я был кикнут с МП. Ранее говорили, что с Администратором будет проведена беседа, думаю из этой беседы он урок не извлек, тк очень не внимательный и занимается самоуправством.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Доброго времени суток, подробно изучив доказательства предоставленные от лица Администратора, могу пояснить следующее:
1. Администратор не закрывал репорт преждевременно, Вам дали ответ, что игрок будет проверен на АФК, сможет ли Вам помочь еще Администратор, нарушений в этом случае не увидел, и Администратор после закрытия репорта, проверил игрока, и выдал наказание соответствующее.
2. В проведении ивентовых мероприятий существуют правила, для обязательного их исполнения, неоднакратно для всех участников мероприятия, было напоминание о постановке в строй, но Вы так и не услышали данного Администратора, нарушений со стороны данного администратора не увидел.
3. Работа ведется с каждым администратором, в случае каких либо проблемных моментов.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.