Решено Жалоба №589F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лукас Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
132
94
86
Ваш никнейм: Даниил Доронин.
Никнейм игрока: Джон Уайт
Дата нарушения: 28.11.2021
Опишите ситуацию: Сотрудник фракции-ППС Москвы, нарушает устав то есть ездиет без проблесковых маячков и нарушает при этом правила ПДД, далее сотрудник нарушает ручной пулемет и какую либо логику, тем что не сняв с меня наручники по РП запрашивает паспорт и после того как я написал что мои руки в наручниках и я не могу предъявить паспорт, он по РП снимает наручники, но до этого он все же запросил паспорт когда руки были в наручниках, так что это нонРп и нар.Устава, тоесть выговор или увольнение. Прошу посмотреть видео и вынести наказание! Заранее спасибо!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 2:30

Лукас Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
132
94
86
Уважаемая администрация,я ожидаю ответа на заявку,я жду уже намного больше чем 24 часа,хотя должен был получить ответ,ещё вчера днём.Ожидаю!

Лукас Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
132
94
86
Товарищи администраторы,я получу ответ?Вас не смущает что прошло уже приблизительно двое суток?И я ещё не получил своего ответа!Это нормально?В правилах говорится,что на рассмотрение жалобы даётся ровно 24 часа,24 часа уже давным давно истекло!!!

Руслан.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
292
2
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сообщил данную информацию Лидеру, с сотрудником будет проведена беседа.
Желаю приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.